Про яхту sea wind.

Все что связано с радиоуправляемыми катерами и яхтами. Обсуждаем конкретные модели, делимся опытом.

Модератор: Fev

Ответить
mb-misha

Про яхту sea wind.

Сообщение mb-misha »

Хочу приобрести яхту sea wind.Подскажите пожалуйста, у этой яхты киль, руль и мачта съёмные для транспортировки :?: Или один раз собрал и всё? А то живу не очень рядом с ближайшим водоёмом.
admin
Контактная информация:

Сообщение admin »

Мачта съемная.
Прекрасно можно уложить в багажник.
nanotoy

Re: Про яхту sea wind.

Сообщение nanotoy »

Мне нравится эта яхта больше всех)) прекрасная, это моноблочная конструкция, как соберёте, так и разобрать можно будет) Киль, мачта, лонжероны и руль крепятся очень быстро
Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor »

Практически все подобные модели разбираются, в противном случае их было бы не удобно транспортировать, что уменьшило бы продажи, плюс, это полезно для улучшения \ замены деталей.
Майкл

Сообщение Майкл »

У меня друг sea wind брал, очень доволен, соотношение цена/качество хорошее, яхта сборная, удобно перевозить, ездили на к озеру, запускали, просто супер, тоже себе такую хочу)))
Йоу йоу йоу))
dani

Сообщение dani »

Ну тут ещё смотря, какой у вас автомобиль:) Может и разбирать не придётся. Я вот специально одалживаю у товарища "ГАЗельку" на такой случай и везу модель куда угодно.
Арик

Сообщение Арик »

Разбирается, еще как! Будете с собой везде ее брать. Замучаетесь готовый транспортировать, то одно то другое, и запчасти можно найти при большом желании.
misterx

Сообщение misterx »

Да не обязательно разбирать) но разбирается, это уже хорошо. Вы, главное, аккуратно там разберите её) в пикап тоже можно закинуть и всё)
летаем :)
ololo

Сообщение ololo »

Яхта вообще отличная для транспортировки, подобрал под нее пульт управления Renger фирмы Hi-Tec, но он оказался слабоват, надо было чуть по-мощнее
Ответить

Вернуться в «Катера и яхты»