Самолеты времен Второй мировой войны
Модератор: Fev
Самолеты времен Второй мировой войны
Всем привет!
Я ищу модель самолета Второй мировой войны Пе-3. Не знаете, где можно такую модель купить, мне подойдет что сборная модель, что уже готовая?
Я ищу модель самолета Второй мировой войны Пе-3. Не знаете, где можно такую модель купить, мне подойдет что сборная модель, что уже готовая?
- Вложения
-
- pe-3_kart.jpg (30.81 КБ) 5288 просмотров
Последний раз редактировалось Victorov 13 фев 2014, Чт 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Самолеты времен Второй мировой войны
Вбейте в гугл название самолета и купить и там вылезит как минимум 5 ссылок на магазины где имеется данный самолет. Выглядит он очень классно. Тоже думаю приобрести такой
Странно, мне выпадают модели Пе-2, Пе-5, Пе-8, а вот именно Пе-3 найти не могу( Наверное возьму Пе-2, он ближе всего по модели. Внешне отличается только отсутствием нижней люковой стрелковой установки и тормозных решёток.
Ну, вы всё-таки моделист, сможете сами доработать и я думаю, возможно убрать все эти отличия самостоятельно, так? Ведь различия не критичные.Victorov писал(а):Странно, мне выпадают модели Пе-2, Пе-5, Пе-8, а вот именно Пе-3 найти не могу( Наверное возьму Пе-2, он ближе всего по модели. Внешне отличается только отсутствием нижней люковой стрелковой установки и тормозных решёток.
Как раз доработать можно, у меня знакомый занимался подобным, и что-то добавить было не проблема.
Но когда модель не такая, даже если какая-то мелкая деталь отличается, что-то убрать и установить свое - довольно не легко.
Но когда модель не такая, даже если какая-то мелкая деталь отличается, что-то убрать и установить свое - довольно не легко.
Новичок желающий испытать себя.
В принципе доработать вполне возможно, детали у многих моделей очень похожи. Необходимо идеально подогнать постороннюю запчасть, не опасаясь, что сломаете что-то. То есть более лихо, что ли:)
Похожи они только внешне, если мы конечно говорим о технической части, а вот все эти мелкие нюансы, начиная от напряжения и заканчивая общей мощностью могут причинить не мало проблем.
Если же речь о внешнем виде - здесь соглашусь
Если же речь о внешнем виде - здесь соглашусь

Новичок желающий испытать себя.
А в чем проблема поискать его по магазинам вашего города? Или в интернете - ведь уже давно люди стали торговать подобными вещами через интернет-магазины или аукционы. Кто ищет, тот всегда найдет. И это факт! 

Такой вертолет видел на одном американском аукционе. Так что советую на него заглянуть и вбить название. Только меня отпугнула дорогая доставка, а так в принципе ценник неплохой
А что вы хотели, пересылка из-за океана. А Пешка очень красивая модель, как тогда была, так и сегодня выглядит очень эффектно, не зря-легендарный самолет.