MODE пульта

Все что связано с радиоуправляемыми вертолетами. Обсуждаем конкретные модели, делимся опытом.

Модератор: Fev

Ответить
Istar

MODE пульта

Сообщение Istar »

Здравствуйте, Уважаемые участники форума.
Думаю о покупке вертолета, и возник вопрос по поводу MODE пульта управления. Вопрос не о том что лучеше, MODE1 или MODE2, а вопрос, в первую очередь к левшам, на сколько удобно пользоваться такими пультами, или стоит поискать пульты с поддержкой MODE3-4, честно говоря кажется что мне было бы удобнее с пультом MODE4, или это в сущности без разницыи вопрос привычки?
И какие пульты, из хотя бы относительно дешевых (желательно до 10 000р) кроме http://rc-store.ru/index.php?ukey=produ ... uctID=1168 поддерживают, или являются, пультами с MODE3-4, в первую очередь MODE4?
Спасибо
lammer
Контактная информация:

Сообщение lammer »

В футубах моды меняються просто ))
Мода 1 - газ на правой стике, а 2 - газ не левом........ Я летаю на 2 в основном, но у меня есть друзья летающие как на 1 - так и на 4..
А мода - это личный выбор каждого - но основная моде моих знакомых - 2!!!
Если нужен - то в асю 313-852-127, ответ на антиспам бота - Сами поймёте )).
А лучше в Скайпе - lammo_mer
Istar

Сообщение Istar »

Спасибо) примерно так и думал) просто вопрос про пульт возник в контексте того что хотелось себе сделать подарок, с одной стороы функциональный, с другой денег не так чтобы было много, присматриваюсь к RTF наборам с ценой 9-12 тыс. р., и тут подумалось о пульте с MODE4, а это видимо еще, около 7 с верху... дороговато получается. МОжно конечно сначала купить пульт и летать на симуляторе, и только через некоторое время купить вертолет, но в любом случае получится достаточно затратно, существенно больше планируемой суммы, RTF с MODE4 как-то совсем не видел(
Ответить

Вернуться в «Вертолеты.»