Леша, я при следующей встрече дам Ане инструкцию какие условия тебе создавать, чтобы повысить качество твоих моделей, и чтобы ты уже прекратил делать подставки из горбыля.aalejnev писал(а):+1000

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Леша, я при следующей встрече дам Ане инструкцию какие условия тебе создавать, чтобы повысить качество твоих моделей, и чтобы ты уже прекратил делать подставки из горбыля.aalejnev писал(а):+1000
И все же я не понимаю, зачем им клубы, если они могу самостоятельно в своих шикарных домах строить любой корабль?BT4 писал(а):У англичан это невозможно, так как у них четыре княжества, которые не больно-то общаются друг с другом, поэтому они и создают местечковые клубы.
BT4 писал(а): про финансирование модельной деятельности.
Никакого финансирования нет ниоткуда, всё за свои собственные деньги.
Думаешь - одна модель отличного качества - лучше чем 100 моделистов?greenstone писал(а):Это говорит о том, что англичанам надо учиться у нас, а не нам у них, что-то перенимать...
При желании можно и региональные соревнования проводить. В Нижнем уже так и делают.mikes писал(а):На мероприятие в Ливерпуль(или Манчестер) любой бритиш имеет возможность добраться за часы. Мне в Москву ехать сутки. А к примеру Омск, Новосибирск, Красноярск?
egen писал(а):При желании можно и региональные соревнования проводить. В Нижнем уже так и делают.
galeon писал(а): Все эти судомодельные мероприятия - ярмарка тщеславия отдельно взятого среза общества, присосавшегося к телу народному.
.АИУ69 писал(а):Это кто....