Ещё один набор!
Модераторы: Александр Добренко, greenstone, Peter
Re: Ещё один набор!
Краска в комплект не входит. 

А стоит ли заморачиваться проф.фотографом,обложкой и т.д.?Сам формат данной модели(эксклюзивные небольшие партии) подразумевает значительные упрощения в оформлении упаковки.Да и инструкцию можно просто выложить в электронном виде здесь на сайте(причем можно сделать ее очень-очень подробной и с кучей фоток ).При неизменной продажной цене , на мой взгляд очень адекватной , это хоть чуть-чуть , но снизит себестоимость и повысит прибыль.Так что ,думаю,можно упаковывать и начинать долгожданные продажи!А вся мелочь доделается по ходу дела
))

Последний раз редактировалось vvg70 26 дек 2014, Пт 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Стоит. Речь ведь не об одном эксклюзивном изделии, а о ТОВАРЕ.vvg70 писал(а):А стоит ли заморачиваться проф.фотографом,обложкой и т.д.?
ТОВАРОМ данная модель станет когда будет выпущено значительное кол-во наборов(и это не 20,и не 30 шт.,а гораздо больше) и она будет продаваться во всех магазинах.Тогда да,согласен,красивая упаковка и глянцевая инструкция необходимы чтоб "зацепился" взгляд покупателя . Но первые продажи , я думаю , вполне состоятся и без этого . Решать ,конечно же, автору . P.S.А кораблик все равно классный получился!!! 

Товаром она является уже сейчас. Она изначально задумана, разработана и выпущена именно как товар. А сколько, где, когда, кому будет продано - вторично.vvg70 писал(а):ТОВАРОМ данная модель станет когда будет выпущено значительное кол-во наборов(и это не 20,и не 30 шт.,а гораздо больше) и она будет продаваться во всех магазинах.Тогда да,согласен,красивая упаковка и глянцевая инструкция необходимы чтоб "зацепился" взгляд покупателя . Но первые продажи , я думаю , вполне состоятся и без этого . Решать ,конечно же, автору . P.S.А кораблик все равно классный получился!!!
galeon
Хороша лодья. Я бы заказал, куда денежку переслать? А баркас надо поглядеть сначала
Хороша лодья. Я бы заказал, куда денежку переслать? А баркас надо поглядеть сначала
Это не РЕКЛАМА, просто мое личное субъективное мнение,-
1. Набор ГОТОВ, его можно приобрести.
2. Это не "масспродукт",- это очень ограниченное в количестве изделие, самобытное, качественно изготовленное.
3. сам корабль,- ни одна из известных фирм, производителей моделей не производит "кит" подобного корабля.
4. покупать либо нет данный набор,- купив и собрав модель вы станете одним из 2-3-х десятков владельцев модели такого корабля, других не будет.
5. даже если в ближайшую пятилетку будет налажен массовый тираж данного набора, вы все равно останетесь обладателями ЭКСКЛЮЗИВА.
p.s. "GALEONу" я бы порекомендовал укомплектовать каждый из наборов своим номером и чем нибудь типа паспорта-свидетельства.
1. Набор ГОТОВ, его можно приобрести.
2. Это не "масспродукт",- это очень ограниченное в количестве изделие, самобытное, качественно изготовленное.
3. сам корабль,- ни одна из известных фирм, производителей моделей не производит "кит" подобного корабля.
4. покупать либо нет данный набор,- купив и собрав модель вы станете одним из 2-3-х десятков владельцев модели такого корабля, других не будет.
5. даже если в ближайшую пятилетку будет налажен массовый тираж данного набора, вы все равно останетесь обладателями ЭКСКЛЮЗИВА.
p.s. "GALEONу" я бы порекомендовал укомплектовать каждый из наборов своим номером и чем нибудь типа паспорта-свидетельства.
Дело в том, что мне было б очень желательно сделать набор "Сторожевая лодия. Беломорье, Архангельск, XVII век." массовым, а не ограничиться ограниченной партией в 20 экземпляров. Что есть массовое в моём случае? Это 3-4 комплекта в месяц, такова технология ручного изготовления.
Последний раз редактировалось galeon 30 дек 2014, Вт 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Стоит! В любом случае это товар, даже если его чуть-чуть. Упрощения и так уже вовсю идут - это не толстая глянцевая коробка с печатью и размерами именно под данный набор. Стоимость специальной коробки (от штампа пресс-вырубки до готового результата, и... минимум партия в 1000 штук) 60 000руб. два года назад была в моём городе (городе не совсем маленьком и с развитой сетью полиграфии).vvg70 писал(а):А стоит ли заморачиваться проф.фотографом,обложкой и т.д.?Сам формат данной модели(эксклюзивные небольшие партии) подразумевает значительные упрощения в оформлении упаковки.
Поэтому, прежде чем начать делать набор, пришлось искать более доступные коробки (которые тоже не всегда и везде бывают) и утрясать размеры самого изделия, а также в итоге размеры его деталировки и технологические варианты изготовления этой деталировки. От эскиза и каких-либо масштабов до производства оказывается не столь короткий шаг.
В любом случае, даже минимальное партия должна (по моему мнению) выглядеть прилично. Коробки "Почта Росси" с обложкой, свёрнутой в трубочку внутри - не мой путь. Исключение может составить уж совсем что-либо эксклюзивное (3-5 комплектов по очень высокой цене).
Ищу ракурсы, пытаюсь учиться.
- Вложения
-
- DSC03703.JPG (176.54 КБ) 1099 просмотров
-
- DSC03702.JPG (114.82 КБ) 1099 просмотров
-
- DSC03698.JPG (111.64 КБ) 1099 просмотров
-
- DSC03697.JPG (44.63 КБ) 1099 просмотров
-
- DSC03695.JPG (114.18 КБ) 1099 просмотров
-
- DSC03690.JPG (88.22 КБ) 1099 просмотров
-
- DSC03682.JPG (76.99 КБ) 1099 просмотров
-
- DSC03666.JPG (159.37 КБ) 1099 просмотров
-
- DSC03663.JPG (71.1 КБ) 1099 просмотров
Упаковка. Вес коробки 1кг.
- Вложения
-
- Содержимое.
- DSC03710.JPG (94.31 КБ) 1074 просмотра
-
- DSC03713.JPG (50.53 КБ) 1074 просмотра
-
- DSC03716.JPG (77.1 КБ) 1074 просмотра
Слабовата коробочка, будет большой риск повреждения содержимого при перевозке. Или это еще не тиражный вариант?
Для рассылки коробка будет запаковываться в жёсткую упаковочку. Простую и непрезентабельную, но надёжную.
А это для товарного вида, только ещё без этикеток.
Ну и дай Бог, коли дело дойдёт до полок магазинов, то в такой коробочке вполне ничего. На полке уж не поломается. Хотя на кой ждать и искать по магазинам? Приобретайте у меня!
А это для товарного вида, только ещё без этикеток.
Ну и дай Бог, коли дело дойдёт до полок магазинов, то в такой коробочке вполне ничего. На полке уж не поломается. Хотя на кой ждать и искать по магазинам? Приобретайте у меня!

Я бы добавил: "Без торговой наценки процентов 300"galeon писал(а):Приобретайте у меня!
Джипер - это не название, а ДИАГНОЗ
Электронная библиотека: более 200 Гаек в формате *.PDF, видеоуроки
[url=https://nick-name.ru/nickname/id353791/][img]https://nick-name.ru/forum/sablezub.gif[/img][/url]
Электронная библиотека: более 200 Гаек в формате *.PDF, видеоуроки
[url=https://nick-name.ru/nickname/id353791/][img]https://nick-name.ru/forum/sablezub.gif[/img][/url]
Интересная поделка! С почином!