катер Vosper MTB 77 1/35 от Italeri. Подбор начинки.
Модератор: Fev
Re: катер Vosper MTB 77 1/35 от Italeri. Подбор начинки.
Ну что ж. Вполне себе поплавали, только боковые винты все-таки снял, мешают рулить. Катер садится глубже ватерлинии на сантиметр, ошибся я.. Ну ничего, ползает и так, а глисс не был целью. Выкладываю фото. А видео вот [YouTube] http://youtu.be/n_7aa7K-WxU [/YouTube]
- Вложения
-
- Предзаплывное "прощальное" фото :)
- на капоте.JPG (334.54 КБ) 8007 просмотров
Последний раз редактировалось Mozgoklui 14 мар 2015, Сб 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Первый спуск на поводке для проверки рулябельности..
- Вложения
-
- на поводке.JPG (64.12 КБ) 8006 просмотров
Ну и дальше ползали по полной, заходили на предел видимости, всё успешно.
Буду теперь разбираться с аппой, потому что плавали на 100% хода аж 25 минут при включенном свете, а сигналка разряда не сработала потому что вольтаж еще нормальный... Поэтому не понимаю, то ли я где-то посчитал что-то не так либо максимум стика пульта и максимум этого мотора - вещи пока не уравновешенные.
По результатам, в корпусе ни капли воды, зато на палубе ручками пообламывал пару мелких тонких деталек..
Теперь надо доделать модель, вставить иллюминаторы, докрасить команду и тогда финальная фотосессия
Буду теперь разбираться с аппой, потому что плавали на 100% хода аж 25 минут при включенном свете, а сигналка разряда не сработала потому что вольтаж еще нормальный... Поэтому не понимаю, то ли я где-то посчитал что-то не так либо максимум стика пульта и максимум этого мотора - вещи пока не уравновешенные.
По результатам, в корпусе ни капли воды, зато на палубе ручками пообламывал пару мелких тонких деталек..
Теперь надо доделать модель, вставить иллюминаторы, докрасить команду и тогда финальная фотосессия

- Вложения
-
- сорвался с цепи.JPG (170.56 КБ) 8004 просмотра
-
- фигачим.JPG (75.49 КБ) 8004 просмотра
С первыми ходовыми! Семь футов.....шампанское об борт!Mozgoklui писал(а):Ну и дальше ползали по полной, заходили на предел видимости, всё успешно.
Спасибо!!!джансют писал(а):С первыми ходовыми!
Спасибо мало! Если будет возможность, приезжайте к нам в Крым на Кубок причерноморья в августе-месяце класс *С* будем рады!Mozgoklui писал(а):Спасибо!!!
Благодарю за приглашение, я даже заикнулся жене, за что был удостоен нелицеприятным эпитетом и свинцовым взглядом)) просто у нас испания на август))джансют писал(а):Спасибо мало! Если будет возможность, приезжайте к нам в Крым на Кубок причерноморья в августе-месяце класс *С* будем рады!Mozgoklui писал(а):Спасибо!!!
Позвольте вклиниться. С удовольствием прочитал всю ветку. Были некоторые сомнения в рулевой конструкции серво - рули. Казалось, что будет клинить. Но ходовые испытания доказали - все ОК. Катер ходит отлично. Это действительно получилась модель для соревнований. У меня та же задача. Но для шоу. Немножко шире. Катер должен выбрасывать торпеды, причем торпеды должны быть действующими. Я это оприходовал на своей ветке "Катера проекта 183...." Не буду повторяться. Вопрос - кто нибудь имел опыт конструирования действующих торпед и торпедных аппаратов?