Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Это Вам надобно к Константину Владимировичу. Он энти колонны вручную делал.Colon писал(а):Понял, что не нравятся мне мои колонны. Хочу переделать, чтоб хоть отдаленно было похоже
Не, сам переделаюalnike1970 писал(а):Это Вам надобно к Константину Владимировичу
Я имел в виду - к Константину Владимировичу ЗА ОПЫТОМ...alnike1970 писал(а):У Константина Владимировича цельная верфь... Ему не до нас...![]()
...Никто и не говорил переделывать, просто смотрите сами, на фото все мелочи вылазят наружу, поэтому сразу видно что вкривь что вкось...Colon писал(а):Я опять к своим баранам... Если смотреть фото кормы раздвижной модели, то может и не надо переделывать
Наверное торопились? Да, согласен - нудное занятие вырезание портов. Но если какчественно их разметил и потом так же аккуратно вырезал - никаких рамок не потребуется. Нет, конечно по фэн-шую рамки нужны. Как на подлиннике. А так - думайте сами... Как говорят: "одно неверное движение - и ты папа".Shuleks писал(а): Некоторые порты пляшут, мне это не нравится, по этому буду рамки делать.)
Ну тогда мой вариант должен подойти - готовые рамки вставлять в прорезанные дыркиShuleks писал(а):Некоторые порты пляшут