Сборные модели от WoodenКит

Форум посвящен отечественным наборам производимых в России. Вопросы, пожелания, советы.

Модераторы: Александр Добренко, greenstone, Peter

mitbok

Re: Сборные модели от WoodenКит

Сообщение mitbok »

JR писал(а):Ахтерштевни бы ещё выпрямить (на обеих шлюпках) - на полукруглых руль не будет поворачиваться
будет
Вложения
153.jpg
153.jpg (39.42 КБ) 2340 просмотров
melniko.serzh2011

Re: Сборные модели от WoodenКит

Сообщение melniko.serzh2011 »

Здравствуйте! Зря вы так! Полностью согласен с N Pavel. Хороший кораблик у ggella200 получился. Лично мне он понравился. Материал из набора я сейчас держу в руках, он хорош вне всякого сомнения. Сама шлюпка: Обратите внимание на кормовое окончание, оригинальный транец - чувствуется что это старинная шлюпка! И если дать просвет между пером руля и ахтерштевнем, то вполне руль работоспособным окажется. Нос шлюпки на голландский манер тех лет округлый. Зашивать, особенно начинающим моделистам корпус шлюпки трудно. Я считаю что здесь как раз тот случай, когда нужно вести двойную обшивку. Чистовую обшивку выкладывать в виде клинкерной. Есть конечно и огрехи. Рустерная решетка не совсем. Слишком крупные по моему мнению просветы. Критика инструмент обоюдоострый. Она может подтолкнуть человека на исправление недочетов, с одной стороны, но может и ударить по рукам и настроению с другой. Может заглохнуть очень хорошее начинание. Ведь чем больше будет предложений, тем интересней будет заниматься нам со своими увлечениями Ну а так , общее впечатление о шлюпках вполне положительное. С уважением Сергей.
Ответить

Вернуться в «Другие отечественные наборы»