Линкор МОСКВА 1715 года

Форум посвящен моделям построенным по чертежам, с нуля. Советы, впечатления, тонкости при изготовлении моделей кораблей.

Модераторы: Александр Добренко, greenstone

parus

Re: Линкор МОСКВА 1715 года

Сообщение parus »

Спасибо/ однако критика нужна всегда от нее рождается совершенство/ так что пусть/ это к лучшему/
alnike1970

Сообщение alnike1970 »

...Нет молодец! Присоединяюсь... :hi: :good: А так то критиковали уже, избушку-корабль :jokingly: :pardon:
...С уважением, Александр!
Старый МореходЪ

Сообщение Старый МореходЪ »

У резьбы совершенно нет рельефа. Сударь, Вы можете лучше. :yes: Попробуйте декор заново, не спеша. А затем сравните. Получится лучше.
Высота барельефа ветвей по бортам... Из линейки? 2-2,5 мм.? А в масштабе: 10-15 см.? Накладная резьба обычно с высотой 5 см. (в года 80-е, сейчас и тогда - шут яво знат :unknown: ) Но 10 см. многовато.
Опять же... Со стороны всё видится проще. В очию - неведомо. Чтоб в "плепорцию" было б. Главное- резьба не должна "давить". Ни издалёко (бросаться в глаза), ни в близи (нагружать массой своей). Она просто должна присутствовать и... Вот это уже искусство, которому нужно учиться. (я не умею, но мне кажется, что знаю :) )
parus

Сообщение parus »

Если Вы имеете ввиду барельеф который идет вдоль пушечных бортов/ то нет / он сделан не из линеек/ и его толщина один мм а вся резьба изготовлена из груши яблони и ореха
Ответить

Вернуться в «Адмиралтейские и другие профессиональные модели кораблей. (не WoodenKit)»