диссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук
на тему
"Российское военное парусное кораблестроение XVIII–XIX веков: опыт исторической реконструкции"
Мои поздравления Александр Михайлович!!!

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Спасибо!Александр Добренко писал(а):Какие результаты?
Были ли недоброжелатели?
Официальный оппонент отметила, что исследование будет полезно моделистам-конструкторам.greenstone писал(а):Отличная новость!
Поздравляю с долгожданным результатом.
Можно сказать, первый судомодельный кандидат исторических наук
Я работаю в МЧС - полувоенной организации, где даже в праздники и выходные не дают расслабляться - объявляют повышенную готовность и выдумывают всякие "акции безопасности". А для серьезных исследований необходимо плотно работать в архивах, перелопачивая массу документов, чтобы добыть крохи нужной информации. Дистанционно это делать невозможно. И даже просмотр коллегами отдельных документов по моей просьбе - не поможет. Так что будущая монография будет расширенным вариантом защищенной диссертации.Александр Добренко писал(а):Какая книга-монография будет первой?
Спасибо, Юрий Владимирович!bim писал(а):Александр Михайлович, примите и мои поздравления! Достойная оценка серьезной работы!
И это очень мудрое решение!AMG-1963 писал(а): Так что будущая монография будет расширенным вариантом защищенной диссертации.