У меня тоже. Просто лень английские буквы писатьMixa1971 писал(а): У меня Рино на английском

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
У меня тоже. Просто лень английские буквы писатьMixa1971 писал(а): У меня Рино на английском
Попробуйте отсюда:shhturman писал(а):Коллеги, а не подскажите, где вы 5ю версию Рино скачали?
Всё из Закромов Родины - с торрентов.shhturman писал(а):Коллеги, а не подскажите, где вы 5ю версию Рино скачали?
Спасибо!Flint57 писал(а):Попробуйте отсюда:shhturman писал(а):Коллеги, а не подскажите, где вы 5ю версию Рино скачали?
https://drive.google.com/file/d/1R6iHwc ... sp=sharing
RhinoGold v4.0 ставить не обязательно, это спец. надстройка для ювелиров и она изрядно подтормаживает; V-Ray 2.0 For Rhino Win64 есть смысл ставить только тогда, если Вы планируете заниматься реалистичной визуализацией.
Слав это программа делает подобное изображение. Вот у меня пушка. На самом деле всё нормально.Rotmistr_69 писал(а):В чём дело?
Да, действительно помогает, объекты выглядят красивее. Спасибо!DPK писал(а):меняйте Properties->Mesh->Render Mesh Quality
Посмотрю, где ошибся...Mixa1971 писал(а):Павел, что-то у меня ничего не открылось по этой ссылке.
NPavel писал(а):Вышел релиз Рино 6. На официальном сайте.