Подставки для бутылок
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Подставки для бутылок
Тема касающаяся подставок для бутылок
Re: Подставки для бутылок
Уважаемые форумчане, в классических букварях по бутылочному моделизму, касательно подставок для бутылок звучат несколько "табу":yuri-inz писал(а):Тема касающаяся подставок для бутылок
1. Бутылка не должна приклеиваться к подставке.
2. У подставки должно быть основание, на которое крепиться "держатель" для бутылки.
3. Бутылка привязывается к подставке.
Лично я допустим с данными критериями запретов не согласен, допустим, чтобы бутылку не уронили случайно гости или дети, ее обязательно на мой взгляд нужно приклеить к подставке, благо клей в продаже сейчас очень неплохой имеется.
Может есть у Вас какие-то свои доводы по этому поводу, чтобы сделать подставку красивее и правильнее.
Re: Подставки для бутылок
Я бы не воспринимал это именно как "табу"yuri-inz писал(а):Уважаемые форумчане, в классических букварях по бутылочному моделизму, касательно подставок для бутылок звучат несколько "табу":
1. Бутылка не должна приклеиваться к подставке.
2. У подставки должно быть основание, на которое крепиться "держатель" для бутылки.
3. Бутылка привязывается к подставке.
Лично я допустим с данными критериями запретов не согласен, допустим, чтобы бутылку не уронили случайно гости или дети, ее обязательно на мой взгляд нужно приклеить к подставке, благо клей в продаже сейчас очень неплохой имеется.
Может есть у Вас какие-то свои доводы по этому поводу, чтобы сделать подставку красивее и правильнее.

1. Я бутылки приклеиваю.
2. Не все из моих бутылок имеют основания.
3. Не привязывал.