Подставки для бутылок

Миниатюры в сосудах; - корабли, сооружения, диорамы

Модераторы: Александр Добренко, greenstone

Ответить
yuri-inz

Подставки для бутылок

Сообщение yuri-inz »

Тема касающаяся подставок для бутылок
yuri-inz

Re: Подставки для бутылок

Сообщение yuri-inz »

yuri-inz писал(а):Тема касающаяся подставок для бутылок
Уважаемые форумчане, в классических букварях по бутылочному моделизму, касательно подставок для бутылок звучат несколько "табу":
1. Бутылка не должна приклеиваться к подставке.
2. У подставки должно быть основание, на которое крепиться "держатель" для бутылки.
3. Бутылка привязывается к подставке.

Лично я допустим с данными критериями запретов не согласен, допустим, чтобы бутылку не уронили случайно гости или дети, ее обязательно на мой взгляд нужно приклеить к подставке, благо клей в продаже сейчас очень неплохой имеется.

Может есть у Вас какие-то свои доводы по этому поводу, чтобы сделать подставку красивее и правильнее.
IgorSky

Re: Подставки для бутылок

Сообщение IgorSky »

yuri-inz писал(а):Уважаемые форумчане, в классических букварях по бутылочному моделизму, касательно подставок для бутылок звучат несколько "табу":
1. Бутылка не должна приклеиваться к подставке.
2. У подставки должно быть основание, на которое крепиться "держатель" для бутылки.
3. Бутылка привязывается к подставке.

Лично я допустим с данными критериями запретов не согласен, допустим, чтобы бутылку не уронили случайно гости или дети, ее обязательно на мой взгляд нужно приклеить к подставке, благо клей в продаже сейчас очень неплохой имеется.

Может есть у Вас какие-то свои доводы по этому поводу, чтобы сделать подставку красивее и правильнее.
Я бы не воспринимал это именно как "табу" :)
1. Я бутылки приклеиваю.
2. Не все из моих бутылок имеют основания.
3. Не привязывал.
Ответить

Вернуться в «Модели в бутылках класса (С5)»