ХорошоPDV66 писал(а):Я пока не могу согласиться с приведенными Вами отрывами данных авторов... и честно говоря - не готов дискутировать

Модераторы: Александр Добренко, greenstone, Peter
ХорошоPDV66 писал(а):Я пока не могу согласиться с приведенными Вами отрывами данных авторов... и честно говоря - не готов дискутировать
очень полезная информация!!! - истоки!!???vik59 писал(а): буйреп "веревочка" диаметром 50мм и
PDV66 писал(а): Юр![]()
![]()
ты и кЭп и боцман!!! что решил тому и бЫть!!!
ты высказал пожелание услышать "сомнения" - я высказал....
...наверно![]()
![]()
не интересно когда молчат
![]()
![]()
Дмитрий,PDV66 писал(а):очень полезная информация!!! - истоки!!???
п.с. в диаметрах ТОГДА!!! ни кто не мерил!!!-... так на всякий случай...
Дмитрий,PDV66 писал(а):Вы будете САМЫМ первым кто изобразит "правильный" БУЙРЕП - с удовольствие посмотрю!!! кстати - скиньте ссылочку на Ваш процесс.
Виктор!vik59 писал(а):Дмитрий,PDV66 писал(а):Вы будете САМЫМ первым кто изобразит "правильный" БУЙРЕП - с удовольствие посмотрю!!! кстати - скиньте ссылочку на Ваш процесс.![]()
Я, думаю, что буду далеко не самым первым, кто изобразил "правильный" буйреп. К сожалению, на Фениксе я подойду к этому не скоро и вопрос потеряет актуальность, но могу показать буйреп толщиной 0,5 на Полоцке. Процесс не документирую. Отсылать некуда.
В таком масштабе люверсов к сожалению нет, поэтому обошелся без них Вот как то такjahtsmen писал(а):Не готов парус. На передней шкаторине должны быть люверсы или кренгельсы для крепления паруса.
я уже ссылался на книгу капитана 2го ранга П. Федоровича "Морская практика для юнговъ и воспитанниковъ морских школ" часть 1, 1872г., стр19, могу привести более современную - Л.Н.Скрягин "Морские узлы" 1984г., стр51. В обеих говорится о том, что буйреп рекомендуется крепить за пятку якоря выбленочным узлом с последующим креплением ходового конца на веретенеugutson писал(а):а вот буй реп я думаю к якорю привязан не совсем верно.