Судомодельные кружки !
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
-
Re: Судомодельные кружки !
Уходят в мир иной хорошие люди. Лучинский из Полярного Минаков из Воронежа. Очень жаль,но жизнь продолжается. Совсем неожиданно при помощи Николая Румянцева я побывал в Борисоглебске а значит у Александра Кузнецова. Совместно с другим чемпионом России и СССр Евгением Поповым они ведут в посёлке судомодельный клуб "Гангут" Уютный чистенький хорошо оформленный всё на своих местах.Педагоги и моделисты они опытные но удивляет другое. Клуб работает и подчинён Борисоглебскому монастырю и заботится о нём настоятель монастыря Судя по фото в клубе в нём побывали все руководители церкви ярославской области и благословили эту работу Клуб расширяется уже создаётся свой музей, а в монастыре есть музей о священнослужителях российского императорского флота. В клуб привозят по воскресным дням родители детей за 20-30 км из ближайших поселках У стен монастыря есть водоём.Недалеко Ростов Великий Плещеево озеро В общем клуб при месте и с таким добром подходе не пропадёт. Семь футов под килем! И не идите братцы в образование работать. Там тётки вас испортят и не дадут работать Привет Гангуту и всем!
-
нАМЕДНЕ МОЙ ПРИЯТЕЛЬ СКАЗАЛ СЛЕДУЮЩЕЕ:"С 1991 года в системе образования нормальные мужики не работают.А кто работает тот либо "хвор,либо"подлюка"Stepanov V писал(а):не идите братцы в образование работать. Там тётки вас испортят и не дадут работат

Здравствуйте!
Меня зовут Морозова Юлия Николаевна я веду обьединение "Судомодельный спорт" в г. Апатиты Мурманской области.
Веду свое обьединение с 2013 года. Работаю в Доме детского творчества имени академика А.Е.Ферсмана.
В 2013 году познакомилась с семьей Лучинских (Сергеем Васильевичем и его дочерью Натальей Сергеевной), которые из закрытого города Полярный, в 2015 году побывала у них в гостях. Очень с ними сдружилась и общаюсь до сих пор.
Мои ребята строят модели класса С-7 модели из бумаги и картона, выезжаем на областные соревнования в г. Мурманск, п. Мурмаши. Занимаем призовые места.
В 2016 году первый раз побывали с мальчишками на Чемпионате России-2016 в г. Москва в Крокусе. Вот там я познакомилась с "великими" судомоделистами: Александр Федорович Кузнецов, Князев Сергей Викторович, Михеев Александр Николаевич, Ждан Владислав Витальевич и другие.
В 2017 и 2019 годах были со своими ребями на соревнованиях в г. Архангельск. Заняли в 2017 году -3 место; в 2019 году - 1 и 2 место
Два года подряд 2018 и 2019 гг. принимали вместе с ребятами участие на Кубке Университетов в Санкт-Петербурге. Где познакомилась с Александром Алексеевичем Добренко.
Занимаются у меня на обьединении и мальчики, и девочки, выпиливают ручными лобзиками, пользуются токарными станками. Строят корабли.

Меня зовут Морозова Юлия Николаевна я веду обьединение "Судомодельный спорт" в г. Апатиты Мурманской области.
Веду свое обьединение с 2013 года. Работаю в Доме детского творчества имени академика А.Е.Ферсмана.
В 2013 году познакомилась с семьей Лучинских (Сергеем Васильевичем и его дочерью Натальей Сергеевной), которые из закрытого города Полярный, в 2015 году побывала у них в гостях. Очень с ними сдружилась и общаюсь до сих пор.
Мои ребята строят модели класса С-7 модели из бумаги и картона, выезжаем на областные соревнования в г. Мурманск, п. Мурмаши. Занимаем призовые места.
В 2016 году первый раз побывали с мальчишками на Чемпионате России-2016 в г. Москва в Крокусе. Вот там я познакомилась с "великими" судомоделистами: Александр Федорович Кузнецов, Князев Сергей Викторович, Михеев Александр Николаевич, Ждан Владислав Витальевич и другие.
В 2017 и 2019 годах были со своими ребями на соревнованиях в г. Архангельск. Заняли в 2017 году -3 место; в 2019 году - 1 и 2 место
Два года подряд 2018 и 2019 гг. принимали вместе с ребятами участие на Кубке Университетов в Санкт-Петербурге. Где познакомилась с Александром Алексеевичем Добренко.
Занимаются у меня на обьединении и мальчики, и девочки, выпиливают ручными лобзиками, пользуются токарными станками. Строят корабли.
- Вложения
-
- 2016-04-01 09-26-06.JPG (194.24 КБ) 12622 просмотра
-
- 20190327_101537.jpg (205.85 КБ) 12622 просмотра
-
- _MG_4272.JPG (147.55 КБ) 12640 просмотров
-
- 20161004_190149.jpg (416.75 КБ) 12640 просмотров
-
- 20161004_190057.jpg (445.35 КБ) 12640 просмотров
-
- IMG_3316.JPG (177.65 КБ) 12640 просмотров
-
- 2016-04-15 11-44-27.JPG (198.09 КБ) 12640 просмотров
Вот такие сообщения не могут не радовать!yuliya писал(а): Два года подряд 2018 и 2019 гг. принимали вместе с ребятами участие на Кубке Университетов в Санкт-Петербурге. Где познакомилась с Александром Алексеевичем Добренко.

Спасибо за внимание. Игорь.
Юленька привет ! Ты даже не представляешь как рад тебя здесь увидеть... Как всегда из всех тяжёлых ситуаций в этой стране нас вытягивают наши женщины...
Сергей.
Сергей.
Здравствуйте, Сергей Викторович!!!
Я тоже рада вас видеть на форуме.
Вот решила про себя рассказать, а то приезжаю на соревнования, а меня никто не знает.
Узнала про Александра Алексеевича Добренко, очень расстроилась.
Жаль, что такие люди очень рано уходят, но надеюсь, что Дмитрий Александрович продолжит дело своего отца. Мы на следующий год обязательно приедем на КУ-2020.

Узнала про Александра Алексеевича Добренко, очень расстроилась.

Последний раз редактировалось yuliya 12 июл 2019, Пт 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Викторович, я кстати нашла вашу фотку еще 2016 года с Чемпионата России-2016
- Вложения
-
- IMG_20160417_141658.jpg (213.93 КБ) 12546 просмотров
- Сергей Крайнов
Где дети? Товарищи руководители? Пожалуйста, активизируйте, подскажите, пусть сами пишут для своих ровесников. У них могут быть несколько отличные интересы и пути их решения. Со временем может получиться отдельная тема.