Кактус писал(а):Эти четыре ступеньки высотой 10 мм сделаны на раз вместе с приспособлением минут за 15 работы.
нужно!!!!!Кактус писал(а):Разумеется, если это кому-то нужно.
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Кактус писал(а):Эти четыре ступеньки высотой 10 мм сделаны на раз вместе с приспособлением минут за 15 работы.
нужно!!!!!Кактус писал(а):Разумеется, если это кому-то нужно.
Все это замечательно. А как технологически достигается подобное совершенство? Вы ведь ответили только на часть заданного вопроса, а именно: “Если заглянуть под трап, что увидим? Массив? Или анти-ступеньки?”. А ведь для посетителей форума гораздо важнее его первая часть. О том как.konstantin.fom писал(а):Конечно, "анти-ступеньки". Есть изогнутая тетива, треугольные ступеньки. Также доски-подпорки ступенек. Никакого массива.
При всём уважении, вопрос "как?"задан был не мне. Я ответил только на последний вопрос.Кактус писал(а):О том как.
Следуя Вашей логике, и вопрос о том, что можно увидеть с обратной стороны трапа также касался не вас лично. К тому же вид с изнанки у всех мог выглядеть по-разному. И, возможно, у кого-то там мог оказаться массив. Вы ответили за себя. Ну, ведь не за всех же участников форума, правда? Поэтому и вопрос был адресован вам. И только.Александр Добренко писал(а):А как делаете вы?Если заглянуть под трап, что увидим? Массив? Или анти-ступеньки?
Не мне одному значит так показалось...Алексей НБ! писал(а): на сколько я заметил, сайт потихоньку умирает
и не мне.... Достаточно посмотреть, автором скольких тем был Александр Алексеевич, про раздел "исторические вопросы" и говорить нечего.greenstone писал(а):Не мне одному значит так показалось...
.... а может не надо ждать, а надо выкладывать и НАРОД подскажет и направит?ALS писал(а):Будет хороший результат выложу фото.