В курилкуСтарый МореходЪ писал(а):Сударь, чтоб быть уверенным в успехе продажи, нужно быть уверенным в доступности цены. Работы здесь на 1 день максимум! Где резчик получает более 8 000 руб. за день?
Желаю белорусам всяческих успехов в освоении российского рынка!
(в магазинах "Белорусские продукты" продаётся шоколад в 100 руб. плитка, а в "Ашане" московский по 36 руб. - вкус и качество ничем абсолютно не отличаются; и это - в моём свидетельстве о рождении записано, что отец белорус, а в "Белорусских продуктах" мне не дают никакой скидки, я туда и не хожу)
Продам орла на корму. Ручная резьба. Груша.
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Правила форума
ver. 1.2
1.1. В названии темы должно быть указано действие: "куплю", "продам" и т.п.
1.2. Название темы должно кратко и по возможности полно описывать содержание обьявления.
1.3. Запрещается публиковать одновременно продажу и покупку в одной теме.
1.4. Запрещается размещение/дублирование одного объявления в разных темах и форумах.
2. Запрещается размещение объявлений о продаже без указания хотя бы примерной цены в рублях.
Цена должна быть указана в первом сообщении темы.
2.1. Запрещается размещение объявлений с неадекватной ценой (ниже магазинной) .
2.2. Запрещается торговать продукцией и материалами пересекающимися с ассортиментом магазина, кроме продукции, бывшей в употреблении.
2.3. Запрещается раскрутка и пиар собственной продукции на данном ресурсе без согласования с администрацией.
3. Обязательно указание дефектов, если таковые имеются.
4. Обязательно указание своих контактных данных (Город, e-mail, ICQ, телефон)
5. Обязательно размещаются фотографии с продаваемой вещи, выполненные непосредственно перед размещением объявления в данном разделе. Фото должны отражать состояние продаваемой вещи.
5.1. Запрещается публиковать рекламные фото из интернета.
6. Апить (возвращать теме актуальность) не чаще одного раз за двое суток. Если в топик были добавлены сообщения, апить относительно срока последнего сообщения.
7. При массовой продаже товаров создаётся один топик.
8. Если ваш товар уже продан, будьте добры - исправьте заголовок темы на продано/куплено и т. д.
Все объявления нарушившие данные правила будут удаляться без предупреждения с вынесением предупреждения оставившему сообщение.
ver. 1.2
1.1. В названии темы должно быть указано действие: "куплю", "продам" и т.п.
1.2. Название темы должно кратко и по возможности полно описывать содержание обьявления.
1.3. Запрещается публиковать одновременно продажу и покупку в одной теме.
1.4. Запрещается размещение/дублирование одного объявления в разных темах и форумах.
2. Запрещается размещение объявлений о продаже без указания хотя бы примерной цены в рублях.
Цена должна быть указана в первом сообщении темы.
2.1. Запрещается размещение объявлений с неадекватной ценой (ниже магазинной) .
2.2. Запрещается торговать продукцией и материалами пересекающимися с ассортиментом магазина, кроме продукции, бывшей в употреблении.
2.3. Запрещается раскрутка и пиар собственной продукции на данном ресурсе без согласования с администрацией.
3. Обязательно указание дефектов, если таковые имеются.
4. Обязательно указание своих контактных данных (Город, e-mail, ICQ, телефон)
5. Обязательно размещаются фотографии с продаваемой вещи, выполненные непосредственно перед размещением объявления в данном разделе. Фото должны отражать состояние продаваемой вещи.
5.1. Запрещается публиковать рекламные фото из интернета.
6. Апить (возвращать теме актуальность) не чаще одного раз за двое суток. Если в топик были добавлены сообщения, апить относительно срока последнего сообщения.
7. При массовой продаже товаров создаётся один топик.
8. Если ваш товар уже продан, будьте добры - исправьте заголовок темы на продано/куплено и т. д.
Все объявления нарушившие данные правила будут удаляться без предупреждения с вынесением предупреждения оставившему сообщение.
Re: Продам орла на корму. Ручная резьба. Груша.
Александр
-
А мне вот интересно, здесь все участвующие смогут сделать такого орла МАКСИМУМ за один день? Хотелось бы посмотреть на ваши работы. Ну выразили свое мнение один раз и хватит. Загадили человеку всю ветку. Модератору действительно стоило бы почистить.
Это вы зряj.M. писал(а):Это коммерчская ветка, а не курилка. Мне нет ни желания, ни времени с вами зубоскалить
Так понимаю вы не платили за размещение вашей работы здесь, так какие могут быть претензии? Не нравится такой подход - так есть масса действительно коммерческих мест для продажи, отдайте на реализацию в магазин и не придется читать не нужный вам треп (хотя как не нужный - тему поднимает, не дает сгинуть в недрах форума).
Вспомнился анекдот - ".. неее... с таким настроением ты слона не продашь.."
Туда же. В курилку.Ivnika писал(а):Это вы зряj.M. писал(а):Это коммерчская ветка, а не курилка. Мне нет ни желания, ни времени с вами зубоскалить
Так понимаю вы не платили за размещение вашей работы здесь, так какие могут быть претензии? Не нравится такой подход - так есть масса действительно коммерческих мест для продажи, отдайте на реализацию в магазин и не придется читать не нужный вам треп (хотя как не нужный - тему поднимает, не дает сгинуть в недрах форума).
Вспомнился анекдот - ".. неее... с таким настроением ты слона не продашь.."
Александр
-
был в моей жизни интересный случай лет 20 назад . Я тогда на ЕРАЗе на перевозках на хлеб зарабатывал . Наняли меня отвезти капусту в соседний городок примерно километров с пол сотни . Но с условием что буду помогать торговцам и болтаться с ними трое суток .
Приехали и начали торговлю . Пол дня просидели и никакого толку . Я прогулялся в соседний магазин и договорился сдать им 100 кг по той же цене по которой торговали мои продавцы . Потом пошел в другой магазин и сдал еще 200 кг . Перекурил и вернулся в первый магазин . А там уже все продано . Ну сдал все что оставалось . То есть еще 200 кг . Ну и поехали обратно .
То есть еслиб я не пошевелил задом то пришлось бы сидеть там на улице все три дня . От сюда вопрос - А почему местные аборигены у нас не покупали , а покупали в магазине с их наценкой ? То есть с более высокой ценой ?
Я 2 года как закончил вельбот и не выставляю на этом сайте на продажу , потому что врятли кто будет его здесь покупать "одинокого" . А вот когда он станет в полной серии из пяти штук с одного корабля ,вот тогда и посмотрим -что будет !
И у этого резчика по дереву -когда будет куча разных предложений - тогда и посмотрим 8000 руб -это дорого или дешево .
А кроме всего прочего орла тебе придется делать не только на корму , но и на бак . Да и не только орла . Вот тогда будет совсем другой "коленкор " ....
Приехали и начали торговлю . Пол дня просидели и никакого толку . Я прогулялся в соседний магазин и договорился сдать им 100 кг по той же цене по которой торговали мои продавцы . Потом пошел в другой магазин и сдал еще 200 кг . Перекурил и вернулся в первый магазин . А там уже все продано . Ну сдал все что оставалось . То есть еще 200 кг . Ну и поехали обратно .
То есть еслиб я не пошевелил задом то пришлось бы сидеть там на улице все три дня . От сюда вопрос - А почему местные аборигены у нас не покупали , а покупали в магазине с их наценкой ? То есть с более высокой ценой ?
Я 2 года как закончил вельбот и не выставляю на этом сайте на продажу , потому что врятли кто будет его здесь покупать "одинокого" . А вот когда он станет в полной серии из пяти штук с одного корабля ,вот тогда и посмотрим -что будет !
И у этого резчика по дереву -когда будет куча разных предложений - тогда и посмотрим 8000 руб -это дорого или дешево .
А кроме всего прочего орла тебе придется делать не только на корму , но и на бак . Да и не только орла . Вот тогда будет совсем другой "коленкор " ....