Кубок Университетов 2020
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Re: Кубок Университетов 2020
Под результаты нужна отдельная тема, как для предыдущих Кубков - чтобы не выискивать протоколы в общем обсуждении.
Михаил
- Алексей Никитин
А чем они так для Вас, да и для многих других, так долгожданны и желаемы...?Старпом писал(а):продолжить публикацию, долгожданных протоколов

Чем сложней - тем интересней!
Алексей, вспомните себя образца где-то 2008 года. Думаю, что у часто спрашивающих про протоколы мотивация примерно та же.Алексей Никитин писал(а):А чем они так для Вас, да и для многих других, так долгожданны и желаемы...?Старпом писал(а):продолжить публикацию, долгожданных протоколов
Михаил
Не, ну их очень охото увидеть)) тем более что уже 2 месяца прошло (с первоначальных планов). Может просто кто то уже знает приблизительно свои оценки, принимали участие ранее, а я даже понятия не имею про свои результаты)) Но я спокойно отношусь к этому, была бы возможность у судей огласить результаты, они бы это сделали давно.Алексей Никитин писал(а):А чем они так для Вас, да и для многих других, так долгожданны и желаемы...?Старпом писал(а):продолжить публикацию, долгожданных протоколов
Я думаю результаты будут в одном месте собраны, например в первом смс закрепить, если тут такое возможно) Не потеряются уж точно)
- Алексей Никитин
А я и тогда, не интересовался оценками. Больше интересовало определённость в классе.Cougar_A писал(а):вспомните себя образца где-то 2008 года.
Да и, лично я, модели делаю не для оценок и протоколов, а для себя. А уж как оценят мои труды люди, которые никакого отношения не имели к процессу их создания, совершенно - всё равно

- Алексей Никитин
Совершенно верноBishi писал(а):Я думаю результаты будут в одном месте собраны

В отдельной теме про протоколы КУ 2020.
- SilverGhost
Электронный реестр моделей сейчас создается.Bishi писал(а):Этот вид спорта всегда был нишевым, очень времязатратное хобби. А такие подмены как раз и будут убивать спорт. И тут, на мой взгляд, нужна электронная база всех моделей, которые принимают участие, где будет указан создатель, дата создания, участия и т.д. и судьям нужно будет просто зайти в базу и по названию, а лучше по фото, сделать поиск и там уже делать какие то выводы.
Все будет. Может даже не одна система будет.
-
Уважаемые коллеги, протокол С2 готов. Наслаждайтесь.
Первое место - ТАРКР "Петр Великий", автор Владимир Якимов - 97,33 балла
Второе место поделили эсминец "Сознательный" Николая Румянцева и БПК "Адмирал Исаченко" Владимира Якимова, набрав оба по 96,67 баллов.
Третье место занял Крейсер "Варяг" Сергея Князева, набравший 91 балл.
Поздравляю!
Первое место - ТАРКР "Петр Великий", автор Владимир Якимов - 97,33 балла
Второе место поделили эсминец "Сознательный" Николая Румянцева и БПК "Адмирал Исаченко" Владимира Якимова, набрав оба по 96,67 баллов.
Третье место занял Крейсер "Варяг" Сергея Князева, набравший 91 балл.
Поздравляю!
- Вложения
-
- C2-готовый.jpg (127.55 КБ) 2154 просмотра
Так что-ж, протоколы только по С1 и С2, тема с протоколами закрыта?
По остальным вовсе не будет, или пока подождать?
По остальным вовсе не будет, или пока подождать?
-
Всё будет. Вас много, а я один.
Это хорошо!
Что один - понятно, тут без вопросов...
Спасибо Вам за труд, за то, что радуете столько людей!
Просто смотрю - тема протоколов закрыта...
Вот и озадачился...
Что один - понятно, тут без вопросов...
Спасибо Вам за труд, за то, что радуете столько людей!
Просто смотрю - тема протоколов закрыта...
Вот и озадачился...
-
Закрыта, чтобы туда не писали всякое. Все рассуждения, мысли, доводы прошу писать в этой теме.
-
Да потерпите мужики . Напишут Вам протоколы рано или поздно . Как напишут и выложат так и Слава Сыну Александра Добренко !
- Алексей Никитин
Вот именноБоцман Валера писал(а):Да потерпите мужики . Напишут Вам протоколы рано или поздно .

Не за зарплатой стоите

День добрый!Алексей Никитин писал(а):Вот именноБоцман Валера писал(а):Да потерпите мужики . Напишут Вам протоколы рано или поздно .![]()
Не за зарплатой стоите
Странная какая-то логика, однако? Люди пришли на конкурс, разместили модели явно не для того, чтобы потом стесняясь говорить, что они просто так тут зашли. Значит они пришли бороться, соревноваться и результат им совсем не безразличен. Даже более того, они сюда за этим самым результатом и пришли. А выговорите про терпение. Так правила и положения конкурса тогда на что? Должен же быть хотя бы какой то порядок?
Раз организаторы объявили конкурс, заявили сроки проведения, то будьте уж любезны соблюдать. Ну понятно, перенос был, и продление было, что тоже не гуд, но терпимо. А сейчас то что? Типа вас много а я один что ли? Это как в совковом магазине? А на что рассчитывали организаторы когда затевали все это? Думали 1-2 модели что ли всего будут? Если есть проблемы - то их решать надобно, помощь находить, а не пустыми фразами от моделистов отбиваться.
Как-то все не сильно здорово получается.
И протоколы не сведенные, это очень настораживает. Посмотрел результаты КУ 2019. Протоколы там по НАВИГА сделаны были - не более 5-ти баллов разницы в оценках судей. Это ведь как раз работа главного судьи и главного секретаря конкурса. И где это все теперь?