Кубок Университетов 2020
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Re: Кубок Университетов 2020
Если не сложно, как будет возможность, не могли бы Вы перезалить результаты С-2, качество плоховастое.
Для порядку нужны бабосики. Вот когда участие в конкурсе будет платным; кода судьи за свою работу станут получать сатисфакцию, а не тратить свободное от основного занятия личное время на альтруистические эксперименты, тогда уже будет можно требовать и порядок, и сроки, и всего, что в правилах написано. Нужно вводить членские взносы, создавать общак, как у реальных парней. Тогда и ответственность повысится и реклама со спонсорами появятся, и сайт специальный замутить будет возможность, и уставы и правила работать будут... А за бесплатно ждать всегда долго.Vadim64 писал(а):Так правила и положения конкурса тогда на что? Должен же быть хотя бы какой то порядок?

-
Протокол С6 готов.
1 место - Крейсер "Варяг". Автор Сергей Костюк. 94,33 балла
2 место - Линейный корабль "Севастополь". Автор Андрей Кузнецов. 93,67 балла
3 место - Транспорт SS Jeremiah O'Brien. Автор Артем Морозов. 93,33 балла
Поздравляю, коллеги!
1 место - Крейсер "Варяг". Автор Сергей Костюк. 94,33 балла
2 место - Линейный корабль "Севастополь". Автор Андрей Кузнецов. 93,67 балла
3 место - Транспорт SS Jeremiah O'Brien. Автор Артем Морозов. 93,33 балла
Поздравляю, коллеги!
-
Добрый день. Когда ждать остальные протоколы? Можете обозначить какой-то срок?
Завершенные: Pinta (Amati), Nina (Amati),Santa Maria (Amati), Феникс (Мастер Корабел)
На стапеле: Ласточка (Эскадра)
На стапеле: Ласточка (Эскадра)
-
По мере готовности буду выкладывать. Специально задерживать не буду.
А на КУ предыдущих выпусков брали разве взносы с моделистов? И судьям за работу не платили? И проживание, пусть и скромное, моделистам не оплачивали? И призов достаточно ценных победителями не дарили?Antiq писал(а):Для порядку нужны бабосики. Вот когда участие в конкурсе будет платным;
Странно. Я дважды был на КУ и все это видел своими глазами и без всяких взносов. И призы у меня до сих пор в работе используются. И не было в этом ничего странного. Потому что это был КУБОК УНИВЕРСИТЕТОВ!
Нынче на такие плюшки никто из моделистов думаю и не загадывал. Но выдержать свои же обещания и сделать все, включая и итоги, как положено со стороны организаторов, на это то мы могли вполне резонно рассчитывать. Или не?
Безусловно, расчитывать-то можете, а вот выражать недовольство - нет! Вежливость и благодарность - хорошие качества.Vadim64 писал(а):Но выдержать свои же обещания и сделать все, включая и итоги, как положено со стороны организаторов, на это то мы могли вполне резонно рассчитывать. Или не?
Участие в любом мероприятии должно оплачиваться самим участником, если только он не SуперSтар (в смысле звезда), присутствие которого на мероприятии хорошо монетизируется.
Времена, к сожалению, сильно изменились. Дмитрию помогать надо, а не критиковать впустую.Vadim64 писал(а):А на КУ предыдущих выпусков брали разве взносы с моделистов? И судьям за работу не платили? И проживание, пусть и скромное, моделистам не оплачивали? И призов достаточно ценных победителями не дарили?
Я полностью согласен с Вадимом (Vadim64). Темы подняты правильно.
А, Дмитрию надо было просто с этой трибуны обратиться за помощью. А, не в тихую разгребать завалы. Ради такого дела я думаю помощники нашлись. Я, уже писал об этом..
И ненадо все сводить к деньгам. Хотя без них конечно хреново.
А, Дмитрию надо было просто с этой трибуны обратиться за помощью. А, не в тихую разгребать завалы. Ради такого дела я думаю помощники нашлись. Я, уже писал об этом..
И ненадо все сводить к деньгам. Хотя без них конечно хреново.
Модель - это крик твоей души, которую ты услышал.
Это с чего вы такие постулаты выстраиваете? Речь у меня идет только о тех словах и обещаниях, которые были озвучены самими организаторами конкурса и не более того. Вы хотите сказать, что их слова ничего не стоят? Если это так, - тогда другой разговор.Antiq писал(а):Безусловно, расчитывать-то можете, а вот выражать недовольство - нет! Вежливость и благодарность - хорошие качества.
Без критики обычно только застой получается. А если есть конкретный повод и условия по замечаниям, то не стоит делать вид, что вы выше этого и все у вас здорово и хорошо. Лучше посмотреть внимательней, как оно на самом деле. И тогда вам, возможно, станет понятно, что критика это такая же помощь как и любая другая. Безразличие - вот это действительно страшно.Antiq писал(а):Дмитрию помогать надо, а не критиковать впустую.
Вадим, лично у меня вообще всё не здорово, но бывало и хуже...
Дмитрий поднял неожиданно упавшее знамя, и несёт его как может. Один.
Дмитрий поднял неожиданно упавшее знамя, и несёт его как может. Один.
Так никто не против этого, все даже сильно за!Antiq писал(а):Дмитрий поднял неожиданно упавшее знамя, и несёт его как может. Один.
Александр Алексеевич тоже в одного почти все делал. Такие традиции. Что уж теперь говорить.
Но как тут уже сказали - помощников найти можно, важно желание и умение договариваться.
Иначе начинаются вопросы и не все из них приятные.
Хорошо сказано, изложена сама суть. 100% поддерживаю.Vadim64 писал(а):Так никто не против этого, все даже сильно за!Antiq писал(а):Дмитрий поднял неожиданно упавшее знамя, и несёт его как может. Один.
Александр Алексеевич тоже в одного почти все делал. Такие традиции. Что уж теперь говорить.
Но как тут уже сказали - помощников найти можно, важно желание и умение договариваться.
Иначе начинаются вопросы и не все из них приятные.
Модель - это крик твоей души, которую ты услышал.
Я тут между делом решил как-то систематизировать тему с моделями Кубка 2020: перелистывать 14 страниц в поисках нужного ракурса не особо удобно. Создал тему с каталогом - пользуйтесь, вдруг кому пригодится. Ссылки все на месте, оформление... в процессе.
Михаил
-
Благодарю! Хорошее дело.Cougar_A писал(а):Я тут между делом решил как-то систематизировать тему с моделями Кубка 2020: перелистывать 14 страниц в поисках нужного ракурса не особо удобно. Создал тему с каталогом - пользуйтесь, вдруг кому пригодится. Ссылки все на месте, оформление... в процессе.