PAROXOD писал(а):Господа, товарищи, моделисты - "старпом" и "боцман валера"!
Я не собирался с вами общаться, всего лишь пытался получить комментарии от СУДЕЙ и рабочие протоколы, а вы начинаете лить грязь.
Но, если "пошла такая пъянка" и текстовка про то, что "модель бывает высокого качества, а бывает на букву г..." и, если вы соотносите это г... к моей модели, то вы, мягко говоря - ограниченные люди а попросту являетесь этим самым г....
Количество деталей и их составляющих не считал, но, специально для вас - привальный брус крепится, примерно, на 290 болтов.
Честно говоря, я ни на кого не обижаюсь, пока просто реагирую на реплики.
И, да, трудоёмкость и количество детализации не обязательно тождественные понятия и не обязательно взаимосвязанные.
Господин PAROXOD!
Я тоже с Вами не собирался общаться, а тем более оскорблять. Я, общался я с SilverGhost. И задал только всего один вопрос - Сколько деталей на Вашей модели? И писал по русски, но Вы почему-то прочитали по китайски наоборот. К стати я нескольким постами хвалил выше Вашу "Метельку", а не хаил. Наверное хорошая модель, поскольку она обошла две моих "Варяга" на 12 с лишним баллов и "Святителя Николая Чудотворца" - даже считать не стал. Мне, что теперь повесится.
Это Вы подняли бучу ("звените" спросили) из-за 6 с лишним баллов. Что-то пытаясь доказать. Не будем уточнять.
Этот конкурс показ своих моделей, проба сил так сказать, ну по крайней мере для меня, и не более. Поскольку судить модели по фотографиям довольно сложно. Да и сопровождающей документации почти никакой, так описание и все. Судьи проделали можно сказать титаническую работу, пытаясь сделать правильную оценку модели. Но фото есть фото.
Одно хорошо, мы посмотрели что могут другие и получили примерные оценки своих моделей для ориентировки. Не более.....
И последнее, почему-то Вы не полностью приводите мои слова. Ниже приведенных Вами я писал, хотя явно их разделяете.
Старпом писал(а):Но, для каждого автора его модель всегда лучшая......
Поскольку - "Модель это крик твоей души, которую ты услышал".
Модель - это крик твоей души, которую ты услышал.