Я про наличие меди, а не краски или досок. А фото могут передавать оттенки совершенно по разному. Так что речь не о цвете, а о наличии меди в принципе.Анатолий Осипов писал(а):Должно быть так, и ни как по другому. Остальное от лукавого...
Re: Двенадцать Апостолов от Sanyok79
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
-
Я понял. Потому и даю исторические примеры с краской.Анатолий Осипов писал(а):Я про наличие меди, а не краски или досок.
Анатолий Осипов писал(а):Должно быть так, и ни как по другому. Остальное от лукавого...

- Вложения
-
- IMG_20240825_200439 1.jpg (457 КБ) 9370 просмотров
Sanyok79 писал(а): я всего лишь любитель
...мы все тут любители. А модель знатная получаетя

-
)) Ну не нужно усложнять)) Мы же тут обсуждаем, по моему, наличие или отсутствие меди, но не модель целиком. Я убежден, что любая модель 12А должна быть с медью. Это исторически верно. А автор сам решит будет она или нет, но если модель претендует на достойное место среди равных, тогда нужно постараться максимально, в том числе и с медью.Sanyok79 писал(а):Анатолий Осипов писал(а):Должно быть так, и ни как по другому. Остальное от лукавого...Анатолий, Вы прямо сказали как отрезали
,что бы всё было как вы говорите, модель Дмитрия должна быть покрашена,ведь корабль был покрашен,а не имел древесину покрытую маслом.Это модель а не настоящий корабль и я думаю вполне допустимо,обозначить какой то материал.Модель, у Дмитрия, шикарная,он Мастер своего дела,а я всего лишь любитель
Подготовил кницы,думал успею установить,вроде не сложная деталь,но то колечко отвалится,то ушко под гвоздик отломишь
sudomekh писал(а):.мы все тут любители. А модель знатная получаетя

Анатолий,усложнять, и в мыслях не было,всего лишь пример, что медь может быть не только в листах,но и в виде краски .Так же как и покраска модели,может быть краска а может быть дерево разного цвета,хотя покраска исторически верно.Я уже писал ранее,что медными листами обшивать не буду,и в данной ситуации краска самый доступный вариант,хотя корпус придется зашпаклевать,что тоже не очень удобно делать не переворачивая модельАнатолий Осипов писал(а):)) Ну не нужно усложнять)) Мы же тут обсуждаем, по моему, наличие или отсутствие меди, но не модель целиком. Я убежден, что любая модель 12А должна быть с медью. Это исторически верно.

- Вложения
-
- IMG_20240830_175456 1.jpg (481.65 КБ) 9179 просмотров
-
- IMG_20240830_175440 1.jpg (478.64 КБ) 9179 просмотров
-
- IMG_20240830_175408 1.jpg (429.16 КБ) 9179 просмотров
-
- IMG_20240830_175401 1.jpg (486.5 КБ) 9179 просмотров
Поддерживаю. Но вот точку после названия поставить стоило бы.GFreeman писал(а):Корма - загляденье!