нужна помощь в подборке модели и спопуствующего.
Модератор: Fev
-
-
Re: нужна помощь в подборке модели и спопуствующего.
Голубой гром однако!TheDyckrill писал(а):Приветствую всех.
Я вот тут решил осуществить детскую мечту - прикупить модель вертолета, честно говоря тратиться два раза (сперва чтото мелкое электро, а тока потом большое) врядли решусьно хотелось бы НЕ маленькую модель, а чтобы могла нести небольшой полезный груз (Видео камеры 2шт (150+150+200=500) + направленный микрофон (90+70=130) в общем грамм 700 тащить могла), двигатель ДВС, желательно пульт с 150-200 метров радиусом контроля, кто что подскажет? финансы ограничены 30+5к
)) есть такие варинты?если нет
то сколько можно потратить так чтобы взять не слишком сложную в управлении модель. естестно владею любыми инструментами и руки растут не из Ж
если у кого есть БУ варианты
тоже приемлемо
![]()
Заранее благодарен
Фильм такой есть про супер вертолет, мне нравится идея, я тоже такой хочу, но пока учусь на электричке.
Да не-то что-бы скупой, экономный просто. А если серьезно, то на сим и верт денег не хватило. Мне и за хеликоптер-то еще не оправдаться, да и вообще не привык я софт еще за деньги покупать, скачивать да, а покупать н-е-е-е-т! Да ладно-бы по цене лицензионной игры, а тут дорогова-а-ато. И на хелик-то по сусекам наскреб. А после краша дня три расстроеный ходил, мог видеокамеру на эти деньги купить, старая сгорела, не-е-е-ет хеликоптер мне подавай. Если-б я думал о хелике, симе, инструкторе! Наверное так-бы и не решился купить. А так уже бывший пилот, печально что бывший.
А потом как там говорится: убивая вертолет, ты получаешь бесценный опыт.

А потом как там говорится: убивая вертолет, ты получаешь бесценный опыт.

Красивость взять от Хеликса, летучесть от Ламы, а цену от Валкеры.
А назвать ХЕЛАВА. Оч знакомое слово. Или ХЕВАЛА. Хевала создателю. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А назвать ХЕЛАВА. Оч знакомое слово. Или ХЕВАЛА. Хевала создателю. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: