Сверление отверстий в блоках
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Сверление отверстий в блоках
Не могу найти тонких (диаметром 0,5 мм и меньше) сверл для изготовления блоков. Подскажите, что делать?
- FreeLander
Сверление в блоках
Игла от шприца не забывай периодически править надфилем сначала сверлить потом разрезать на отдельные блоки То же в пластике когда не хватает сначала сверлить литник потом выпиливать В дереве аккуратней чем сверлом
- mихаил2212
- Контактная информация:
- Александр Добренко
- Контактная информация:
И прошу не забывать про цилиндрические фрезы! Ими можно не только сверлить, но и выбирать пазы под шкивы. Использовать при этом популярный микрофрезерный станок ПРОКСОН, который будет разыгран на очередном Конкурсе 30 мая- 4 июня в Корабелке!
Последний раз редактировалось Александр Добренко 23 июн 2008, Пн 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- FreeLander
Буду очень благодарен, если подскажете где купить цилиндрическую фрезу тоньше миллиметра, желательно 0,5, но и 0,6-0,7 думаю сойдут. А то мне сложные многошкивные блоки приходится составными делать, результат не очень радует.Alexander Dobrenko писал(а):И прошу не забывать про цилиндрические фрезы! Ими можно не только сверлить, но и выбирать пазы под шкивы....