первый соосник...
Модератор: Fev
К некоторым симам нужны специальные адапторы, которые идут в комплекте с софтом. К другим прерходник в магазине продается, но сим того не стоит. Я сам скачал пару симов, и не могу ими пользоваться, нет нужного адаптора. У меня Helixx 3D и есть разъем для подключения к компу,в магазине к нему шнура нет. Из бесплатных симов есть FMS, примитивный правда.
Вот нашел в описании Reflex:
Сам интерфейс представляет собой маленькую коробочку, втыкающуюся в USB-порт. Что ж, вполне современное решение, обеспечивающее отсутствие проблем с любым современным компьютером. С другой стороны интерфейс имеет гнездо rj-11, на подобие телефонного, в которое подсоединяется переходник с разъемом под ваш передатчик. Сам переходник в комплект не входит и его надо покупать отдельно. Конечно, переходники продаются любые, и стоят они дешево, однако сам факт, что они не вложены в комплект поставки, несколько удивляет.
Маленькая коробочка наверно и есть защита от даунлоудеров.
Кроме того я слышал что этот или нет сим,не знаю, имеет защиту аппаратно- софтверную. Так наверно это называется.
Т.е. только эта прога и только с этим адаптером.
Потому и не качают.
Вот нашел в описании Reflex:
Сам интерфейс представляет собой маленькую коробочку, втыкающуюся в USB-порт. Что ж, вполне современное решение, обеспечивающее отсутствие проблем с любым современным компьютером. С другой стороны интерфейс имеет гнездо rj-11, на подобие телефонного, в которое подсоединяется переходник с разъемом под ваш передатчик. Сам переходник в комплект не входит и его надо покупать отдельно. Конечно, переходники продаются любые, и стоят они дешево, однако сам факт, что они не вложены в комплект поставки, несколько удивляет.
Маленькая коробочка наверно и есть защита от даунлоудеров.
Кроме того я слышал что этот или нет сим,не знаю, имеет защиту аппаратно- софтверную. Так наверно это называется.

Т.е. только эта прога и только с этим адаптером.
Потому и не качают.