О переезде ЦВММ Часть I

Исторические изыскания. Поиск истины. Мнения, документы.

Модераторы: Александр Добренко, greenstone

sany62

Сообщение sany62 »

Не успел.... :?
Александр Добренко
Контактная информация:

Сообщение Александр Добренко »

Разве это переезд?
Напоминает мне фильм с Челентано. Всем известный.
Гильдия Судомоделистов Санкт-Петербурга
http://model-ship.ru
vadimkvb

Сообщение vadimkvb »

Модели 1:12 будем сплавлять по Неве,прямо до казармы,ракету балистическую,снимаем с боевого дежурства,жаль по моему это наша последняя :shock: повезём ночью,вот только окислитель сольём,жаль вёдер не хватает.
Hезнайка

Сообщение Hезнайка »

Ракету логичнее было бы отправить самовывозом 5.4.3.2.1.0! ПУСК!
С уважением,
Незнайка
vadimkvb

Сообщение vadimkvb »

какие проблемы придёте ночью с Пончиком,кнопку покажем,опыт у вас уже есть.
aekorolev

Сообщение aekorolev »

Hезнайка писал(а):Ракету логичнее было бы отправить самовывозом 5.4.3.2.1.0! ПУСК!
Переезжать тогда некуда будет :D
Взялся за гуж, не говори что не дюж
Anatoly75

Сообщение Anatoly75 »

А я вот не пойму, почему такая истерика по поводу перезда? Да, наш музей - самый крупный по единицам хранения (возможно)! Но, то, как сейчас выставляются экспонаты, а главное - как они сохраняются и обслуживаются - тихий ужас :shock: Сколько раз я там ни бывал - экспонаты 1-го зала становятся все хуже и хуже... Ветшают и ветшают. А главное - экспозиция не обновляется, совсем. Как выставлялись эти 1,5% двадцать лет назад, так и сейчас выставляются. А потому могу сказать с полным правом, что пусть у нас и 700 000 единиц хранения, а до Парижского музея нам как до неба пока. И переезд - все-таки первый шаг к цивилизации, из музейного феодализма.
Александр Добренко
Контактная информация:

Сообщение Александр Добренко »

Переезд для ветшающих моделей опасен для их здоровья...
Уж лучше феодализм, чем кладбище!
Гильдия Судомоделистов Санкт-Петербурга
http://model-ship.ru
Алексей НБ!

Сообщение Алексей НБ! »

Anatoly75 писал(а):А я вот не пойму, почему такая истерика по поводу перезда? Да, наш музей - самый крупный по единицам хранения (возможно)! Но, то, как сейчас выставляются экспонаты, а главное - как они сохраняются и обслуживаются - тихий ужас :shock: Сколько раз я там ни бывал - экспонаты 1-го зала становятся все хуже и хуже... Ветшают и ветшают. А главное - экспозиция не обновляется, совсем. Как выставлялись эти 1,5% двадцать лет назад, так и сейчас выставляются. А потому могу сказать с полным правом, что пусть у нас и 700 000 единиц хранения, а до Парижского музея нам как до неба пока. И переезд - все-таки первый шаг к цивилизации, из музейного феодализма.
Я, с Вами полностью согласен!
vadimkvb

Сообщение vadimkvb »

Anatoly75 писал(а):А я вот не пойму, почему такая истерика по поводу перезда? Да, наш музей - самый крупный по единицам хранения (возможно)! Но, то, как сейчас выставляются экспонаты, а главное - как они сохраняются и обслуживаются - тихий ужас :shock: Сколько раз я там ни бывал - экспонаты 1-го зала становятся все хуже и хуже... Ветшают и ветшают. А главное - экспозиция не обновляется, совсем. Как выставлялись эти 1,5% двадцать лет назад, так и сейчас выставляются. А потому могу сказать с полным правом, что пусть у нас и 700 000 единиц хранения, а до Парижского музея нам как до неба пока. И переезд - все-таки первый шаг к цивилизации, из музейного феодализма.

Судя по вашим словам,можно и Русский музей,Эрмитаж,неговоря о мелких просто выпереть их из центра города ,дабы хорошие здания не занимали и места.От смены здания которое хуже в несколько раз,райской цивилизации не наступит. Если вы не знаете конкретно вопрос зачем его касаться,пока музей при мин обороны он в третий раз возможно может переехать.в (мухоср-к).Отсюда и общий диагнос.
Engineman
Контактная информация:

Сообщение Engineman »

А что из себя представляет новое здание (куда переезжает ЦВММ)? Может, кто-нибудь имеет более-менее подробную и достоверную информацию?
Copyright is for losers (C) Banksy
mихаил2212
Контактная информация:

Сообщение mихаил2212 »

Ну откуда такая негативная информация? Ни кто же толком ни чего не знает. Это из серии кто-то что-то кому-то сказал
Anatoly75

Сообщение Anatoly75 »

mихаил2212 писал(а):Ну откуда такая негативная информация? Ни кто же толком ни чего не знает. Это из серии кто-то что-то кому-то сказал
Абсолютно согласен :) Не вижу ничего плохого в переезде. Тем более, что судя по видеосюжету - здание вполне современное и обустроенное. А зал, предназначенный для парусного флота - раза в 2 больше и светлее, чем сейчас в Бирже. А по поводу ветхости, не согласен, по мне, так лучше 8% высталенного в новом здании, чем 1,5% - в старом. Если что то и развалится по ветхости при переезде, так оно развалится и в бирже, годом раньше, годом позже. У военных все так. Надо его передавать в другое ведомство, более рачительное. Например - Эрмитажу.
Anatoly75

Сообщение Anatoly75 »

vadimkvb писал(а):Судя по вашим словам,можно и Русский музей,Эрмитаж,неговоря о мелких просто выпереть их из центра города ,дабы хорошие здания не занимали и места.От смены здания которое хуже в несколько раз,райской цивилизации не наступит. Если вы не знаете конкретно вопрос зачем его касаться,пока музей при мин обороны он в третий раз возможно может переехать.в (мухоср-к).Отсюда и общий диагнос.
Хуже чем Биржа представить сложно. И потом, в ЮК, например, - один музей в Гринвиче, а другой - в Портсмуте. И ничего, живут и радуются...
aekorolev

Сообщение aekorolev »

Alexander Dobrenko писал(а):
Подрядчика на работы в Крюковских казармах определят 25 марта 2010 года. Задание Смольного он должен будет выполнить всего за два месяца, до 25 мая. Торжественное открытие нового музея, скорее всего, будет приурочено ко Дню города.
Маша Могилевская,
Фонтанка.ру
"
Мы ничего не пропустили? Торжественное открытие уже было ? Честно говоря точно не знаю, но кажется день Санкт-Петербурга в середине мая?
Взялся за гуж, не говори что не дюж
Закрыто

Вернуться в «Исторические вопросы»