Разглядели, разглядели... Комплимент Вы заработали, однозначноvladislav_zhdan писал(а):Эх вы. критиканы. а гайку-то и не разглядели !

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Разглядели, разглядели... Комплимент Вы заработали, однозначноvladislav_zhdan писал(а):Эх вы. критиканы. а гайку-то и не разглядели !
Ломаю голову, что Вы имеете в виду ?Но терзают смутные сомнения - применение одновременно и железяки и вулинга.
Судя по установленным клампам на бушприте - вулинг (трос),будет. Железяка - вилы, бугель, как правильно назвать не знаю, поэтому железяка. Вот и спрашиваю, при такой крепком железном бугиле нужен ли еще вулинг для укрепления бушприта? Ведь я таки не определился с способом крепления бушприта на своем боте... Сплошные сомнения... И с таким бугилем красиво получается. Но...vladislav_zhdan писал(а):Ломаю голову, что Вы имеете в виду ?Но терзают смутные сомнения - применение одновременно и железяки и вулинга.
Какой вулинг. какая железяка ???
Да, возможно это и "масло масляное"Но терзают смутные сомнения - применение одновременно и железяки и вулинга.
КонстантинЕ писал(а): И с таким бугилем красиво получается. Но...
vladislav_zhdan писал(а):Я же делаю ПОРТРЕТЫ корабле
Александр Добренко писал(а): везли три года на 25 санях из Санкт-Петербурга.
Про этотsudomekh писал(а):.это же про этот бот?
...так и я про то жеadmiral писал(а): А я, про разъемный железный бугель
И таки шо? Ми здесь имеем такой жи бугель, однако?!sudomekh писал(а):...живите проще