Посмотрите что у меня с машиной, только она в закрытом гараже, могу только фото гаража дать...deep2323 писал(а):налил в эту банку

Модераторы: Александр Добренко, greenstone, Peter
Посмотрите что у меня с машиной, только она в закрытом гараже, могу только фото гаража дать...deep2323 писал(а):налил в эту банку
Да, ПВА.Tnax писал(а):Тогда ответ - а фиг его знает, может и подойдёт. С большими шансами подойдёт, если это ПВА.
Вообще ПВА бывают разные, в самом грубом приближении можно разделить желтый или бесцветный после высыхания, время схватывания, крепость соединения. Проще всего проверить это все опытным путем (пару кусков реек склеить).deep2323 писал(а):Да, ПВА.
Я как писал, еще не доехал до центра, только в субботу. Таким делом, надо не спешить, а то ничего не получится и все брошу.Ivnika писал(а):Неужели у вас в городе нет магазина строй материалов а там момент-столяра (лучше красного)?deep2323 писал(а):Да, ПВА.
А цена какая??NPavel писал(а):Я вот такой пользую. Хорошо держит. Прозрачный когда схватится.
И ключи от гаража и от машины.Ivnika писал(а):Посмотрите что у меня с машиной, только она в закрытом гараже, могу только фото гаража дать...deep2323 писал(а):налил в эту банку
![]()
![]()
Я понял ошибку, надфилем сделал фаску по отметки, да не очень удачно получилось.Tnax писал(а):Вижу ошибку - вы не отмалковали накладки в носу шлюпки - т.е. не сточили по линии, нанесённой лазером.
Должно быть примерно так
и т.д. тут подробнее
Эта тема для того и создана,чтобы люди могли демонстрировать свою работу, работать над ошибками, спрашивать совета. Рекомендую заглянуть в саое начало обзора на первую страницу и следовать указаниям инструкции, фотоинчтрукции и данного обзора. Надеюсь у Вас всё получится! Удачи!deep2323 писал(а):сегодня корявыми руками, немного поделал, пока было время
у меня получится долгострой!! И ошибок, много будет.![]()
И извиняюсь, что поставил фото здесь - в теме "Шлюпка 75 мм. Обзор. Пошаговая фотоинструкция"