Сейчас вам подробно расскажут как надо строить яхты.
Модераторы: Александр Добренко, greenstone, Peter
Общая длина реза файлов для Феникса составляет 132 метра.OlegNsk писал(а):...... Все равно не могу понять порядок ценообразования на эти "КИТы" пр-ва РФ.
1 метр лазерного реза,- 40-50 рублей в глубинке (у нас в Новосибирске), 1 кв. м.
шпон груши 0,6 мм- 187р кв.м, Ламель груша 4,5 - 2100р., за кв.м.
перевод в файл формата cdp. - от 500 до 1000 долларей, либо просто по знакомству (кому как повезет).....
В связи с торговлей через интернет-магазины,- основная часть налогов не платится, Таможенные -транспортные расходы для доставки товара из дальнего зарубежья отсутствуют.....
Либо очень низкая производительность труда и полное отсутствие логистики, либо........может аренда ДОРОГАЯ....
а насчет 32-го масштаба,- так Китай под боком, инструментальное массовое производство в РФ благодаря Китаю отсутствует в принципе, производство игрушек так же, электроника, легкая промышленность не существует.....
galeon писал(а): А по стоимости всегда кажется - да что там, делов-то... Пока делать не начнёшь.
Допрыгались...Peter писал(а): Сегодня изменилась ситуация. Чертежи у Баранова не купил.
Этого набора у меня не будет.
Ситуация периодически меняется...mitbok писал(а):Допрыгались...
Вы правы Виктор.vikov писал(а):Ситуация периодически меняется...mitbok писал(а):Допрыгались...
Дело в том, что у Алексея вариант реконструкции яхты после ремонта (модернизации, если можно так сказать). Я попытался создать первоначальный вариант.Peter писал(а):….Уже сейчас ясно, что отличий от реконструкции Баранова будет много и существенные. Будет больше похоже как у вашей модели, Виктор.
Peter писал(а):…. с меня магарыч.
Если здоровья хватит после первого мероприятия.vikov писал(а): заодно и в море окунёмся.