Помогите правильно потратить бабло! Склоняюсь к монстрику...
Модератор: Fev
Re: Помогите правильно потратить бабло! Склоняюсь к монстрик
Molotoff
каким током заряжал, какой акк? Если горячий значит слишком большим током заряжал
каким током заряжал, какой акк? Если горячий значит слишком большим током заряжал
RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
-
- Контактная информация:
заряжал в автомате, ток менялся, доходил где то до 8.5а, наверно это много 

-
че там как? Расскажи хоть че в комплекте, инструкция на русском есть? И надо-ли настраивать регулятор, или достал и поехал.
Molotoff
да это очень много! Вобщем надо в 2 раза меньше напряжение делать чем емкость акка (ni-mh). К примеру, акк на 4000 MAh, значит надо 2А ток
да это очень много! Вобщем надо в 2 раза меньше напряжение делать чем емкость акка (ni-mh). К примеру, акк на 4000 MAh, значит надо 2А ток
RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
Revo-Brushless
инструкции на русском нет, ничего настраивать не надо.
инструкции на русском нет, ничего настраивать не надо.
RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
-
- Контактная информация:
в ком-кте до фига всего, наклейки, зип, макулатура. но на русском ничего, хотя я русского и не ожидал.Revo-Brushless писал(а):че там как? Расскажи хоть че в комплекте, инструкция на русском есть? И надо-ли настраивать регулятор, или достал и поехал.
по остальному ничего не скажу, сам пока ни чего не понимаю ))
И это, не зубудь сразу аки для пультика прикупить, а то я вот забыл, приходится руками колесики поворачивать

... эх неудобно без пульта, пойду за акумами АА
Последний раз редактировалось Molotoff 07 ноя 2011, Пн 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
понятно. надо еще с зарядником разобраться, уж больно много там менюшекanton666 писал(а):Molotoff

Molotoff
я тоже когда купил hyperion ничего не понял и решил что он какой-то очень хитрый
но потом разобрался, ничего сложного
хотя у меня модель попроще.
я тоже когда купил hyperion ничего не понял и решил что он какой-то очень хитрый

RC8Tе
Rally 1/16
Rally 1/16
- RUSWanderer
такс, надо побыстрее забрать свои запчасти и идти всей компанией тебя в наши ряды посвящать 

1/8 HPI Savage Flux HP
-
а пацкажити, есть на реве блокировки дифов? межосевая хотябы, а если нет -то смысл 4вд на них, и как оно работает тада 4 вд без блокировок?
Просто у меня на субаре и межосевая и заднего мосто блокировка, на переднем мосту незнаю точно
Просто у меня на субаре и межосевая и заднего мосто блокировка, на переднем мосту незнаю точно
-
- Контактная информация:
согласен, думаю много чего полезного узнаю. да и дома уже почти все разфигачил, хорошо жена пока не пришла )), надо на улицу идти, а там погода гумно, да и темно уже ((RUSWanderer писал(а):такс, надо побыстрее забрать свои запчасти и идти всей компанией тебя в наши ряды посвящать
Последний раз редактировалось Molotoff 07 ноя 2011, Пн 20:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
блокировок нет. работает хм... да примерно также как и на всех паркетниках ))Revo-Brushless писал(а):а пацкажити, есть на реве блокировки дифов? межосевая хотябы, а если нет -то смысл 4вд на них, и как оно работает тада 4 вд без блокировок?
имхо блокировки на моделях нужны только для проходимости, а реве для предназначенных ей целей проходимости хватает.
з.ы. нужен "проходимец" бери Саммит.
-
- Контактная информация:
Господа а как быстро садятся аки в ПУ, к примеру 2500 (или ваш пример)
Также кто может рассказать (или дать инструкцию) по заряднику Hyperion?
и еще, где то здесь натыкался на режимы пульта, а сейчас не найти что то. ткните плиз, если кто помнит, а то с моим ломаным французским, я по инструкции долго втыкать буду
Также кто может рассказать (или дать инструкцию) по заряднику Hyperion?
и еще, где то здесь натыкался на режимы пульта, а сейчас не найти что то. ткните плиз, если кто помнит, а то с моим ломаным французским, я по инструкции долго втыкать буду

-
да не, проходимец не нужен. Хочется настоящий 4вд как на субаре, блокировку межосевого диффа можна на Реву поставить? если можно, будьте добры дайте ссылку.
-
- Контактная информация:
судя по всему тебе не монстрик нужен, а что то другое.Revo-Brushless писал(а):да не, проходимец не нужен. Хочется настоящий 4вд как на субаре, блокировку межосевого диффа можна на Реву поставить? если можно, будьте добры дайте ссылку.
з.ы. немного погонял на Реве, имхо никакие блокировке ей не требуются.