Интрига... почти нет - есть, но не удовлетворяют по критерию цена/качество?Antiq писал(а):но пока желающих почти нет!

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Интрига... почти нет - есть, но не удовлетворяют по критерию цена/качество?Antiq писал(а):но пока желающих почти нет!
Главное - вовремя остановиться...Antiq писал(а):Всё удовлетворяет, но большее не враг хорошего!
...и построить! Дабы проверить чертеж... и внести изменения... процессы, на мой взгляд, параллельные...Antiq писал(а):Кто- то знает где искать, кто-то может начертить, кто-то может умно написать
Antiq писал(а):Константин, так давайте сформируем подробную работу с чертежами, описаниями, ведомостями и фотографиями!
Монографию так сказать.
Я готов активно поучаствовать материально, но будут некоторые условия.
Александр Добренко писал(а):РОЖДЕНИЕ...
EvgeniyR писал(а):Я первый на очереди на покупку российской монографии Русского корабля!!
О каком патриотизме тогда речь в начале сообщения. Я лучше буду делать модель ржавой баржы(образно), чем фашистский линкор с красивыми обводами и навороченными пушками и рассказывать своим детям и внукам, как их деды и отцы за свою страну и Родину на этих самых баржах победила нацистов на их красивых линкорах. И только с этими мыслями распирает гордость за наш Российский флот!!!alexvikulaev писал(а):... мне все равно кто кого подстрелил и кто был более доблестнее...
Нецензурно здесь нельзя, а других слов у меня нет!.....alexvikulaev писал(а):мне все равно кто кого подстрелил и кто был более доблестнее...