Вопрос по батарее
Модератор: Fev
- svarnoy071
Re: Вопрос по батарее
Спасибо !!!!!!
С уважением svarnoy071.
RIVERHOBBY 1:5 Off-road Buggy 2 WD
внедорожник Traxxas Slash 2WD
С разницей в 2 раза, я думаю нельзя поставить. Так как это слишком будет. Генератор не сможет вырабатывать столько энергии что бы полностью зарядить такую батарею
Как вариант, использовать для фар светодиоды, только нужно будет поставить резистор на (+) светодиода(как правило-длинная ножка светодиода) номиналом 1кОм или 2,2 кОм. Резистор не даст светодиоду сгореть.svarnoy071 писал(а):Привет всем. Подскажите есть ли акумы большего вольтажа чем 11.1в. Просто хочу сделать фары нормальные я уже кстати присматрел. На багги идеально подходят. А они 12в боюсь будет немножко нехватать вольтажа. Спасибо если кто-то знает где купить.
Большого вольтажа то конечно есть, но также есть возможность что вы просто можете сжечь свой аккумулятор и вот в этом проблема. Так что советую вам не испытывать судьбу
- svarnoy071
подскажите друзья. можно ли спаять несколько акумов вместе чтобы получилось 11.1в . или не стоит замарачиваться. спасибо
С уважением svarnoy071.
- RUSWanderer
Ну раз купить изначально такие что-то мешает... то почему бы просто не соединить их последовательно, как это сделано в некоторых моделях изначально? Заряжать же так будет проще.
1/8 HPI Savage Flux HP
- svarnoy071
Я задал вопрос про спайку акумов вместе для получения определённого вольтажа. А не про зарядку или ещё что нибудь.
С уважением svarnoy071.
- RUSWanderer
Я прекрасно понял чего ты хочешь, а так же, в конце был второй вопрос, поэтому и написал метод получения того же вольтажа по методу "чтобы не заморачиваться". Ну а если есть опыт и навыки пайки алюминия и схожих поверхностей (которые оч туго паяются), а так же потом сможешь легко выровнять напругу на всех банках, которая может быть кривой, то можешь и позаморачиваться, почему нет? Главное акк не перегрей, и держи рядом металлическую тару, для своей же безопасности.
1/8 HPI Savage Flux HP
- svarnoy071
Спасибо
С уважением svarnoy071.