"Война в заливе". Ирак. Авто и Бронетехника США

секреты сборки, используемый инструмент, технологии...

Модераторы: A.J.A.X., sablezub

максим155

Re: "Война в заливе". Ирак. Авто и Бронетехника США

Сообщение максим155 »

sablezub писал(а):
максим155 писал(а):Ну может техника и своя
Так молодец!
У каждого есть свое видение. Но все равно сунусь со своими советами: не хотите тратиться на забугорные пигменты - используйте тертые пастельные мелки. Песок, все-таки, довольно-таки грубая текстура.
Песок смотрится даже очень ни чо так(разбил песочные часы и вопрос решен). А пигмент боюсь не создаст такого эфекта.
максим155

Сообщение максим155 »

sablezub писал(а):
Jenny писал(а):Мне прям нереально нравится!
эта фраза мне понравилась больше фффсего :D
Тут есть небольшой спорный вопрос. Ирак... Пустыня... Сухой климат... Грязь налипла, как-будто он по нашим российским лесным дорогам ездил. Но, это мое личное мнение. Запыленность - да, согласен. Но песок так не прилипает. Даже если по лужам кататься.
Как вам такая постановка вопроса? (Предложение к дискуссии, а не придирки)
А вы под машину заглядывали ,после езды по мокрому песку, видели что там остается?
sablezub

Сообщение sablezub »

максим155 писал(а):после езды по мокрому песку,
Ключевая фраза.
Как ни удивительно - знаю. ФФФФссе-таки любитель бездорожья. Знаете, в чем прикол? После покатушек по берегу Ладоги (место безлюдное - никому не мешали и шальных людей не давили) выезжали по сухому песку, через перелесок... Итог: машины на дороге были сухими, без комьев заскорузлого мокрого песка.
Тут работает "пескоструйня" естественная.
Так, а теперь про Ирак. Про пустыню, в которой за каждым углом лужа :D

З.Ы. Даже после покатушек по "жЫже" или "гОвнам" (это не ругательство - джиперский термин) с последующим проездом по относительно сухому грейдеру с машины (из-под днища) слетает до 89,75% грязи.
З.Ы.Ы. Вы сделали так, как хотели. Еще раз повторю: МО-ЛО-ДЕЦ! Но использование песка приводит к крупной структере "обгадинга". Для объема используется гипс (витонит, плитонит, ротбант)
Джипер - это не название, а ДИАГНОЗ
Электронная библиотека: более 200 Гаек в формате *.PDF, видеоуроки
[url=https://nick-name.ru/nickname/id353791/][img]https://nick-name.ru/forum/sablezub.gif[/img][/url]
Oberst700

Сообщение Oberst700 »

sablezub писал(а):(витонит, плитонит, ротбант)
......а, я добавляю для объёмности - "пемолюкс" в смесь с мелками. Настоящий песок в 35 масштабе - крупноват будет.
Oberst700
максим155

Сообщение максим155 »

Сейчас роботаю над над созданием модели подорваного хаммера. Хотел прикупить двигатель, но больно он дороговат 1650р. Решил проблему установкой двигателя от газ 66. Прийдется его правда частично прикрыть обломками.
максим155

Сообщение максим155 »

sablezub писал(а):
максим155 писал(а):после езды по мокрому песку,
Ключевая фраза.
Как ни удивительно - знаю. ФФФФссе-таки любитель бездорожья. Знаете, в чем прикол? После покатушек по берегу Ладоги (место безлюдное - никому не мешали и шальных людей не давили) выезжали по сухому песку, через перелесок... Итог: машины на дороге были сухими, без комьев заскорузлого мокрого песка.
Тут работает "пескоструйня" естественная.
Так, а теперь про Ирак. Про пустыню, в которой за каждым углом лужа :D

З.Ы. Даже после покатушек по "жЫже" или "гОвнам" (это не ругательство - джиперский термин) с последующим проездом по относительно сухому грейдеру с машины (из-под днища) слетает до 89,75% грязи.
З.Ы.Ы. Вы сделали так, как хотели. Еще раз повторю: МО-ЛО-ДЕЦ! Но использование песка приводит к крупной структере "обгадинга". Для объема используется гипс (витонит, плитонит, ротбант)
Я прийму это к сведению. Но мне показалось что вы занимаетесь не ездой а экспериментами какими-(слетает до 89,75% грязи) откуда такая точность,Если не секрет?
sablezub

Сообщение sablezub »

максим155 писал(а):откуда такая точность,Если не секрет
использовались приборы изготовленные по нанотехнологиям :D , я еще 100 тысячные доли не указал 8-)
максим155 писал(а):Но мне показалось что вы занимаетесь не ездой а экспериментами какими
Каждый выезд - своего рода эксперимент
[url=https://nick-name.ru/nickname/id353791/][img]https://nick-name.ru/forum/sablezub.gif[/img][/url]
максим155

Сообщение максим155 »

sablezub писал(а):
максим155 писал(а):откуда такая точность,Если не секрет
использовались приборы изготовленные по нанотехнологиям :D , я еще 100 тысячные доли не указал 8-)
максим155 писал(а):Но мне показалось что вы занимаетесь не ездой а экспериментами какими
Каждый выезд - своего рода эксперимент
Ясненько. Удачи Вам в ваших поздках, и будьте окуратне на дороге. :so_happy: но мы слегка отклонились от темы. Помогите фото с подбитой американской техникой.
sablezub

Сообщение sablezub »

максим155 писал(а):Помогите фото с подбитой американской техникой.
Дам высокоинформативный ответ: попробуйте в поисковике (любом) набрать "война в Ираке", "Буря в пустыне" - будет Вам счастье.
Oberst700

Сообщение Oberst700 »

максим155 писал(а):но мы слегка отклонились от темы. Помогите фото с подбитой американской техникой.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... h-598-pd-1
Oberst700
максим155

Сообщение максим155 »

sablezub писал(а):
максим155 писал(а):Помогите фото с подбитой американской техникой.
Дам высокоинформативный ответ: попробуйте в поисковике (любом) набрать "война в Ираке", "Буря в пустыне" - будет Вам счастье.
Это я уже делал. Ну ладно этот вопрос упускаем. Созрел еще один вопрос-на моей модели взрыв произошел под левым передним колесом, так вот, если бы это была трасса, ясно что наскочил на фугас, воронка там куски асфальта, а как быть в городских условиях, ведь в городе фугас не закопаеш. Значит нужно думать.
Oberst700

Сообщение Oberst700 »

максим155 писал(а):ведь в городе фугас не закопаеш. Значит нужно думать.
запросто, под мусором прячут.
Oberst700
максим155

Сообщение максим155 »

Oberst700 писал(а):
максим155 писал(а):ведь в городе фугас не закопаеш. Значит нужно думать.
запросто, под мусором прячут.
Ага мусор посреди проезжей части в городе. Да и судя по фильмам америкосы все подозрительные из пулеметов простреливают. Здесь нужно что нить другое. У меня пока только одна мысль-выстрел из рпг с недолетом, потому как думаю если из рпг попасть то боюсь что от хаммера ни чего не останется. Проходили такое в армии,по камазам били-это просто жесть.
Oberst700

Сообщение Oberst700 »

максим155
.....кто в Ираке будет улицы чистить. Наберите "Багдад сегодня", и что, мусора не видно?))
Oberst700
максим155

Сообщение максим155 »

Хорошо, мусор принимаем. Есть еще мысли?
Ответить

Вернуться в «Изготовление моделей и инструменты»