Паровозы со свистком
Модераторы: Parovozik, Doctor, AnotherOne
- Doctor
- Контактная информация:
....пути PIKO. Управление - аналог, с двумя пультами,и возможность пускать два независимых состава друг от друга. Участки путей на станции, по схеме с полными отключениями участка, так чтоб на путях можно было держать несколько локомотивов. Сейчас главное -сделать нормально сам макет. То что я пока настроил,буду нафик разбирать...начал строить ДО ТОГО, как нашол пару форумов -с хорошими фото.
Примерная схема путей - на рисунке.
Пути вверху,обозначенные А/В (белый и красный) - будут проходить скрыто,в тоннеле. На втором рисунке, пути обозначенные желтым, будут подниматься на второй уровень. Там где где разьезд на втором уровне (желтые пути) -будет хозяйственная зона, депо, и паровозная разборка. Уровни с цифрой и знаком + на плане,это высота подьема в сантиметрах,относительно основания. Электрическая схема путей получилась сложной. За основу брал рисунок из каталога,
образца 1979 года, немного его доработал,под свой интерес.
Примерная схема путей - на рисунке.
Пути вверху,обозначенные А/В (белый и красный) - будут проходить скрыто,в тоннеле. На втором рисунке, пути обозначенные желтым, будут подниматься на второй уровень. Там где где разьезд на втором уровне (желтые пути) -будет хозяйственная зона, депо, и паровозная разборка. Уровни с цифрой и знаком + на плане,это высота подьема в сантиметрах,относительно основания. Электрическая схема путей получилась сложной. За основу брал рисунок из каталога,
образца 1979 года, немного его доработал,под свой интерес.
Mobile SOS Agent
Да, для Н0 достаточно упитанный(в смысле богатый) при скромных размерах. Я пока тренеруюсь ... на кошках, делаю поселок заднего плана, ну кое что Вы видели. А до укладки пока не дошел, но уже близко профиль фляйшман балластный. Хочется станцию путей на шесть пассажирскую и промзону. Размер 3,5х2,5. Схему нарабатываю сам, потому что ничего не встретил ,чтобы понравилось.Управление цифра. Да если что по ланшафт-дизайну обращайтесь, малый экспириенс наработал 

Подвижной состав состоит восновном из моделей Roco , немного товарных вагонов от Конка .Я старался подобрать так чтобы для каждого локомотива прилагались вагоны числом 7 - 8. Только паровозы и тепловозы , пассажирские и товарные вагоны . Между прочим , это не так много моделей , всё умещается (даже в родной коробке) в ящик обьёмом 1 метр кубический. Есть один американский паровоз (немного не в тему ) но со свистком и прочими прибамбасами . Этот самый дорогой по цене 19.200р. вагоны к нему товарные , запросто тянет 15 вагонов.
Тема макета пока только выбираю . Но думаю сделать здоровенный , да так чтоб квадратов на 50 . Место есть , средства тоже.
Тема макета пока только выбираю . Но думаю сделать здоровенный , да так чтоб квадратов на 50 . Место есть , средства тоже.
-
- Контактная информация:
Ну железнодорожников не так уж и мало,просто форум недостаточно раскручен.
По поводу цены на модели и места для них то тут правды есть поскольку железнодорожный моделизм самый дорогой в мире,насчет что этим увлекаются меньше людей из за цены то тут я с вами не согласен поскольку в паровозики серьёзно играют люди 30-60 лет и у данного РАБОТАЮЩЕГО ! класа поверьте деньги естъ.,то же самое и о месте для макета,нет места для НО ? можно найти место для Z а это уже макет в чемодане.Насчет цен указаных в заголовке темы ,так найдите Brass модели ещё цены на которые 3-5 тысяч евро за паровозик
.Есть паровозик со свистком и за 100 евро,но при этом паровозик будет стоить 40 евро а декодер с звуковой платой и динамиком встанет в 60.Так что удивлятся тут нечему,,.

Критика двигатель прогреса.
- Doctor
- Контактная информация:
Согласен. BR80 - что получил от тебя,обошелся более чем бюджетно,даже с учетом пересылки - 65 евро. После добавления декодера со звуком цена вырастет на 70 евро. Добавить генератор дыма - добавиться еще 20 евро.rocomotion писал(а):........Есть паровозик со свистком и за 100 евро,но при этом паровозик будет стоить 40 евро а декодер с звуковой платой и динамиком встанет в 60.Так что удивлятся тут нечему,,.

Mobile SOS Agent
Re:
А подскажите, этот дымогенератор вообще от чего работает? Туда надо жидкость заливать для дыма или что?shamacom писал(а):да цена не маленькая, но я пользую этот магазин, и вполне доволен. И с дымом с паром и свистком=), они выглядят Гааараздо лучше чем без таковых. Они живут!
И еще: видел отдельные дымогенераторы - как понять, на какой паровоз их можно прикрутить с условием работоспособности, а на какой - нет?
Научные эксперименты показали, что в крови людей, использующих нецензурные выражения, высоки показатели гормонов радости. =)
Re: Паровозы со свистком
на какой можно-на какой нет-сказано в инструкции.
хотя если руки есть-приспособить можно что угодно.
жидкость-да, продается
хотя если руки есть-приспособить можно что угодно.
жидкость-да, продается
[url=http://alfred-0.pochta.ru]Музей электротяги[/url]