Они высылают почтой куда угодно.p-avel писал(а):Михаил, цены этого магазина нам не угрожают. Это московский магазин.mихаил2212 писал(а):Так ведь и пашем,каждый день!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Вопрос о древесине.
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
- Александр Добренко
- Контактная информация:
Ладно, ребята. Вот вам еще раз телефон полковника ВВС, который ныне торгует паркетом с базы без магазинной наценки. Скажете, что от Добренко и он вам скидку сделает.Только нужно купить не менее 1 кв метра в коробке...
Геннадий Михайлович +7 901 305 25 43
Геннадий Михайлович +7 901 305 25 43
Последний раз редактировалось Александр Добренко 15 сен 2009, Вт 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Гильдия Судомоделистов Санкт-Петербурга
http://model-ship.ru
- Александр Добренко
- Контактная информация:
Мне не лень лишний раз обратить ваше внимание на магазин-склад паркетной фирмы КОМОФЛОР.
Геннадий Михайлович продаст вам даже одну рейку любого дерева из своего списка! Только скажите волшебное слово!
Его телефон я уже давал, но дам еще раз:
+7 901 305 25 43
Адрес:на Обводном канале на территории бывшего Красного Треугольника.
Если кому-то нужна целая упаковка, берем тачку и едем вместе! Помогу!
Геннадий Михайлович продаст вам даже одну рейку любого дерева из своего списка! Только скажите волшебное слово!
Его телефон я уже давал, но дам еще раз:
+7 901 305 25 43
Адрес:на Обводном канале на территории бывшего Красного Треугольника.
Если кому-то нужна целая упаковка, берем тачку и едем вместе! Помогу!
- mихаил2212
- Контактная информация:
Это тут
Филиал в г. С.Петербург:
ул. А.Матросова, 4/2
+7 812 313 9486,
+7 812 313 9487
spb@wood-s.com
Филиал в г. С.Петербург:
ул. А.Матросова, 4/2
+7 812 313 9486,
+7 812 313 9487
spb@wood-s.com
- Александр Добренко
- Контактная информация:
- Andrey_Zaxvataev
- Александр Добренко
- Контактная информация:
- p-avel
- Контактная информация:
В старые добрые времена посылки мне из Севастополя в Ленинград отправляли поездом №7 с проводниками. Любой поводник за 3 рубля вёз посылку. Гарантия доставки была 100%! Накануне звонок - встречай посылку, вагон №--, с проводником. Это был их бизнес. Всё купе проводников было завалено такими посылками.smok6363 писал(а):Везет вам Россиянам ,а мне предложили 3 дощечки эбена за 6000 рубликов до Алматы довести ,а с почтой им работать не хочется![]()
С развалом СССР эта схема вероятно не работает?

- Александр Добренко
- Контактная информация:
- Александр Добренко
- Контактная информация:
Был в Москве и удивился, что москвичи покупают по одной дощечке кумьера вместо коробки! Не понимают своего счастья. В Питере кумьер уже весь вышел!
Последний раз редактировалось Александр Добренко 15 сен 2009, Вт 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Гильдия Судомоделистов Санкт-Петербурга
Александр Алексеевич, вы неоднократно рекомендовали нам, моделистам, кумьер, балау, дару, че.
Интересовался ими в Вудстоке, говорят - это породы из Малайзии, мы с ними не работаем. Но, говорят, есть прекрасные аналоги. Правда они так их и не назвали.
А чем эти виды древесины хороши? По снимкам у меня сложилось впечатление, что рисунок их текстуры довольно крупный (скажем, сравнивая с грушей), так что лучше их применять для моделей большого размера ( 1/32...1/48 ).
Что помимо красивого цвета делает их привлекательными для моделиста? Сравнивая например с грушей, орехами и махагонами?
(Ну инженер я, что поделать, вечно мне нужно понять что, зачем и почему)
Интересовался ими в Вудстоке, говорят - это породы из Малайзии, мы с ними не работаем. Но, говорят, есть прекрасные аналоги. Правда они так их и не назвали.
А чем эти виды древесины хороши? По снимкам у меня сложилось впечатление, что рисунок их текстуры довольно крупный (скажем, сравнивая с грушей), так что лучше их применять для моделей большого размера ( 1/32...1/48 ).
Что помимо красивого цвета делает их привлекательными для моделиста? Сравнивая например с грушей, орехами и махагонами?
(Ну инженер я, что поделать, вечно мне нужно понять что, зачем и почему)
Алексей Морозов