Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Это дааааааа ! Но правила НАВИГА не я придумал . Мы все тут пытаемся строить КОПИЮ в масштабе . Кто то просто из-за недостаточного опыта , знаний и навыка туфту лепит . А без теории или других чертежей как строить копию простите лично яСтарый МореходЪ писал(а): Скушно с вами, ей Богу.
Нет, просто так мы не пройдём! (мимо тёщиного дома я так просто не пройдуEvgeniyR писал(а): а кому не понравилосьмимо проходите.
Сударь, у психиатра я уже более 20 лет ежегодно бываю (вместе со своими вертухаями-великомученникамиEvgeniyR писал(а):Вам бы к психиатру или наркологу обратится.Старый МореходЪ писал(а):Вот это всё - где?!
Старый МореходЪ писал(а):Сударь, у психиатра я уже более 20 лет ежегодно бываю (вместе со своими вертухаями-великомученниками ).
С Вами все ясно... Диагноз подтверждается.Старый МореходЪ писал(а):P.S.У нарколога мы тоже бываем...
Вы по кочу скажите что-нибудь. Про диагнозы... На своих грамодян лучше обратите внимание, там не паханное для медицины поле.Flint57 писал(а):Старый МореходЪ писал(а):Сударь, у психиатра я уже более 20 лет ежегодно бываю (вместе со своими вертухаями-великомученниками ).С Вами все ясно... Диагноз подтверждается.Старый МореходЪ писал(а):P.S.У нарколога мы тоже бываем...