С уважением.

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
alnike1970 писал(а):...Класс!![]()
Стыки досок проложили чёрной бумажной лентой? Или другой способ, не пойму, но очень фактурно смотрится...
![]()
И все-таки так - это как?valerii_ivan писал(а):alnike1970 писал(а):...Класс!![]()
Стыки досок проложили чёрной бумажной лентой? Или другой способ, не пойму, но очень фактурно смотрится...
![]()
.нет ни бумаги, ни канопатки.такой результат мне нравится больше.4 модель,где я использую так,ну почти так.может это и не правильно,но все же дествительно фактурно смотрится.спасибо.
Без имитации конопатки..Nick74 писал(а):И все-таки так - это как?valerii_ivan писал(а):alnike1970 писал(а):...Класс!![]()
![]()
.нет ни бумаги, ни конопатки.такой результат мне нравится больше.4 модель,где я использую так,ну почти так.может это и не правильно,но все же дествительно фактурно смотрится.спасибо.
Очень нравится , как лежит обшивка. Бархоуты , если учесть толщину в масштабе - вообще идеально! Класс!valerii_ivan писал(а): Снял со стапеля...
А почему решили продольные замки на обшивке такими делать? Они были в поперечной плоскости.valerii_ivan писал(а):..немного пере скачу на перед..