Господа,
Нужны чертежи на 100-пушечный линейный корабль «Петр I и II» (спущен на воду 1727 г.), 100-пушечный линейный корабль "ТРЁХ ИЕРАРХОВ" (спущен на воду 26.09.1783 г., прошу не путать с его 66-пушечной теской, спущенного в 1766 г.) и "Париж" (спущен на воду 23.9.1826 г.).
У кого есть данные чертежи (чем полнее, тем лучше). Возможны как халявные, так и коммерческие варианты.
чертежи моделей парусников
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
чертежи - как никак труд. Если этот труд не оплачивать- он исчезнет. Либо не будет развиваться. Это с одной стороны. С другой - "я трудился, я дарю" - тут разговора нет. Третье дело - я один раз купил и 100 раз подарил. Неправильно.
как различать будем?
проедлагаю, чтоб каждый решал сам как он будет распоряжаться СВОИМ (!!!) трудом (чертежами и тд). И если я решил "подарит" свои чертежи, информацию (что тоже является собственностью) в тырнет, то уж не позволять ее продавать. Это означает, что при публикации чего-либо обязательно указзывать ИСТОЧНИК.
как различать будем?
проедлагаю, чтоб каждый решал сам как он будет распоряжаться СВОИМ (!!!) трудом (чертежами и тд). И если я решил "подарит" свои чертежи, информацию (что тоже является собственностью) в тырнет, то уж не позволять ее продавать. Это означает, что при публикации чего-либо обязательно указзывать ИСТОЧНИК.