Виадук своими руками.
Модераторы: Parovozik, Doctor, AnotherOne
Re: Виадук своими руками.
Ух ты посмотрел – это самый длинный кирпичный мост в мире. Круто смотрится. Поискал в интернете, так и не нашел, неужели никто его не использовал для своего макета?
Судя по второй фотографии он действующий? Только вот дым валящий от состава смутил, по нему движение современных поездов есть или чисто декоративные исторические реконструкции только?Balabama писал(а):Еще один замечательный виадук
по каким тегам?Volk писал(а):Поискал в интернете, так и не нашел,
[url=http://alfred-0.pochta.ru]Музей электротяги[/url]
Может, как то я плохо сформулировал мысль. Я мост нашел в интернете, и информацию про него, а вот его модели, что бы кто то делал, не нашел. Если есть - покажите. Интересно.
я Вам дал ссылку на сайт Михуила
оттуда можно плясать и дальше
[url=http://alfred-0.pochta.ru]Музей электротяги[/url]
Нет, этот мост точно сейчас используется в железнодорожном сообщении. Это часть железнодорожной магистрали из Дрездена в Нюрнберг.DiNekt писал(а):Судя по второй фотографии он действующий?

Вы имеете в виду немецкоязычный форум? Я в нем, честно сказать утонул, очень тяжело ориентироваться, но спасибо за подсказку, не сразу и на него дошел. Надо будет посмотреть потом…afm писал(а):я Вам дал ссылку на сайт Михуила
Ты прямо меня заставил задуматься…. Так и не нашел первоисточника этой фотографии, зато нашел реальную старинную фотографию с паровозом. Но ответить на вопрос почему у них так сильно отличаются клубы дыма не могу…DiNekt писал(а):Только вот дым валящий от состава смутил, по нему движение современных поездов есть или чисто декоративные исторические реконструкции только?

Попалось видео про Аргентинский виадук La Polvorilla, длина виадука – 224 метра, а высота – 70 метров.. "Tren a las Nubes" поезд в облаках. Но скорость там ограничена 20 км/ч. Но эт этого по-моему еще страшнееDiNekt писал(а):наверное, когда смотришь в окно, кажется, что летишь на самолёте

- Вложения
-
- 177525904.jpg (468.01 КБ) 3933 просмотра
Да, я сижу и просто восхищаюсь данным видом, чего только не придумают, выглядит действительно очень хорошо и качественно, правда цвета вагонов мне не нравятся, а так, в целом - замечательно.
Новичок желающий испытать себя.