Ну у меня бывает на полном ходе на 3х банках где-нить влетит в какую-нить хрень торчащую-кубырем летит,но не ломается бага ДВСка раз в торчащий немного люк въехала-часть переда на замену.Один раз движок завелся в другую сторону-уехала на всей скорости и въехала в поребрик-шасси гнутое,распорка лопнула,колокол стал издавать странные звуки,по подвеске тоже досталось.меня слеш по драйв-лайн напрягает-карданы особенно.И еще я бы хотел,чтобы амморты на шортах располагались как на багах 8-снаружи.
Я человека так сказать готовлю к тому,что любая модель вытягивает запчасти из своего владельца, хоть то муген,хоть китай.
Salsh 4 WD Mamba MAx Pro + Vazelin 10.5T
HPI Trophy 3.5 уперли
Мда... Одно я понял точно: нужно ездить аккуратно пока деталями не запасёшся да и кстати где их можно докупить? И где лучше покупать\заказывать у нас или в других странах.Если в других тогда сайтец не подскажите где можно заказать?
sanek1876
где заказывать это смотря на скок те срочно и доступно ли там, где ты живешь. Пока начинаешь кататься, просто сильно не рискуй, если пульт позволяет, ограничешь макс скорость, ну и т.п. на скок аккуратно ездить решать тебе))
amainhobbies.com, towerhobbies.com
доставка с амаина ЕМСом-дней за 12 доставится плюс еще скидочку небольшую дадут.Все равно выгоднее,чем у нас покупать.Обычной почтой порядка 25-35 дней,может раньше,может позже.
HPI Trophy 3.5 уперли
что то не могу найти машинку которая зачаровала б меня с первого взгляда. Вообще она есть но на форумах почитал говорят не оч тем более она шосейка кстати вот она http://www.modelsworld.ru/shop/product18289.php вот теперь во мне борятся две стороны разум(который понимает что шоссейка это не оч практично) и чувсва( которые её хотят купить) вот теперь думаю, смотрю по магазинам мож ещё что найду. А было у ково нибуть из вас чтобы увидел и купил?
Тут надо определяться-либо офф,либо он-роад. Говорят правильно-если хочется нормальный он-роад это ременные шаськи,которым только в зале по ковру или по чистому асфальту.
HPI Trophy 3.5 уперли
Ну да вставляет.Конечно управление по хуже зато веселей.Тем более я не собираюсь в соревнованиях участвовать.А чем вам она не нравится?А не посоветуете какие литиевые аккумы лучше для этой модельки?Или лучше пок на обычных поездить?И ещё прочитал что если заказывать то сразу с запасной передней подвеской и шинами задними анаконда.Это обезательно?