Версия Феникса от NPavel
Модераторы: Александр Добренко, greenstone, Peter
Re: Версия Феникса от NPavel
Здравствуйте.NPavel писал(а):Вот так понятнее? С лева. Очень темное - использую для наружной обшивки, лафеты, перила, решетки. Расходуется больше всего.
Среднее для палубы, внутренние фальшборта, брашпиль.
С права светлое почти прозрачное - мачты, бушприт и другие детали, которые не хочу оттенять.
Брал год назад в оружейном магазине (для прикладов) рублей по 300, не помню точно. Было 6 оттенков. Вот и купил самое темное, самое светлое и посредине. Жалею что темного не взял 2 флакона. Гавриил вообще получился обалденный.
Он и так темный был.
Подскажите, пожалуйста, а какой объем баночек у вас?
Занялся поиском данного масла у себя в городе.
mackevich писал(а): Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, а какой объем баночек у вас?
Занялся поиском данного масла у себя в городе.

С уважением Павел
И на сколько их хватает?NPavel писал(а): Привет. Написано 75 миллилитров.
Сейчас у нас в Мурманске есть такие баночки видов 8 по 560-750 рублей каждая. Посмотрю, что в строительных продают.

С уважением Павел

С уважением Павел
- GlushkovArtem
Паша, а брюк также кабельного плетения? На фото не видно...
Ковчег построили дилетанты, а профессионалы построили Титаник
Как так-то? У меня отлично видно...GlushkovArtem писал(а):На фото не видно...

Не стреляйте в моделиста - он клеит, как умеет!
- GlushkovArtem
Спасибо
Теперь видно

Ковчег построили дилетанты, а профессионалы построили Титаник
Паша, привет! А цвет? Тут такой же? В смысле, на фото изменяется? От того, что на самом деле?NPavel писал(а):Вот тут получше
Не стреляйте в моделиста - он клеит, как умеет!

1 Маленькая аккуратная машинка мощность примерно 8 - 10 ват, обороты большие, пишут 12000. 2 Адаптер 12 вольт 0,5 а, плюс адаптер в прикуриватель
3 Комплектация неплохая. Большая куча буров с напылением, правда не знаю каким. Думаю для дерева пойдет. Положили 4 сверла, барахло полное Камешки различные и шлифовальные причиндалы. 4 цанги и обрезные диски тоненькие. У меня цанги не бьют, проверил.
Резюме - что то подобное мне нужно было для постоянного использования. Подточить, просверлить. Оговорюсь сразу просверлить 2 мм отверстия не получается, мощи не хватает. А вот 1 - 0,5 мм самое то. Попробовал шлифовать барабанчиком диаметр 1 см, дерет приемлемо. Выбрать паз в дереве или расширить отверстие отлично. Зачистить металл подшлифовать -не плохо. Разберу посмотрю потроха, потом расскажу.
Для такой цены (1250) не плохо. Особенно кому места не выделяют, в ящик стола коробку положил и порядок.
Коробки в комплекте нет, ну да этого барахла навалом.
С уважением Павел

С уважением Павел