строить не пробовали?BT4 писал(а):главный вопрос где взять С-1.

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
строить не пробовали?BT4 писал(а):главный вопрос где взять С-1.
В Белоруссии тоже ...mихаил2212 писал(а):... В Украине спортивные звания, по-моему, сохранены.
Это, к сожалению, не всегда решение проблемы. Мы с Антоном в Военно-морском музее в Питере "Бородино" со всех сторон отсняли. А когда стали сравнивать с историческими фотографиями и чертежами, консультироваться с Алексеем Лежневым,kaf писал(а):... приложить фото (пусть даже модели, но хорошо известной, из какого нибудь музея). ...
Им что, вексель выдать?denis.tw писал(а):дайте людям уверенность что на следующую поездку будет также
denis.tw писал(а):такой мотивацией может служить спортивное звание со всеми прилагающимися к нему правами и обязанностями, перспективами роста.
Хотел про себя написать, какие мне как мастеру спорта по судомоделизму и альпинизму "прилагаются права и обязанности, перспективы роста." Но Денис помог:mихаил2212 писал(а):К сожалению в России стендовый судомоделизм спортом не считается и соответственно ни каких спортивных званий не присваивается.
Другими словами обладание званием не приносит практиччески никаких материальных дивидентов. Даже проезд в автобусе платный и в баню сходить - никакой скидки нет.denis.tw писал(а): нам от этого мягко говоря-хоботом по бороде,но это национальные особенности в общем тормозит это наше развитие.
Денис, в следующем году собирайтесь. Поедем через Ковель и Люблин, возьмем вас зайцами, но не с тушками и чючелами, а с украинским салом, будете угощать нас весь Чемпионат Европы.denis.tw писал(а):,эх а я перед ччемпионатом намикал возьмите с собой Николаевских-хоть тушкой,хоть чююючелом
Так что, я объявляю по С-1: "Кто хочет покушать бесплатно настоящего украинского сала, срочно записывайтесь на Чемпионат Европы, Николаевские угощают."denis.tw писал(а):Чем черт не шутит ,ближе к делу и обдумаем