Обнаружил массу милых мелочей.
Попробуйте разглядеть...

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
На белых полосах отчётливо видна текстура дерева, что подчёркивает каждую доску,да и на светлом тёмные швы гораздо заметнее,а чёрные похоже покрашены,это моё мнение,могу ошибатьсяRotmistr_69 писал(а):Если на белых полосах виден набор досками,то на чёрном доски вообще не просматриваются-монолит.Как Михаил так делает?
Сбегал с ДВ в гости к Михаилу на душевную беседу.Обшивка белый и чёрный граб.Ничего не крашено,покрыто полиуретановым лаком матовым распылителем тонкой плёнкой для защиты дерева от рассыхания-набухания в период отопительного межсезонья.Подгоняются доски идеально,но на белом щель при макросъёмке более видна.Невооружённым глазом не различить.Как не укрывай,пыль как и вода свою щель найдёт,там сядет и сомкнутся в изначальный вид доскам не даст.Главное, что выяснил для себя,это то что при отбеливании дерево становится хрупким,а без отбеливания граб не желтеет с годами.Сам я склонен к цинковым белилам через распылитель. Морилка оставит текстуру дерева,-мне не подходит. Доклад закончил.Sanyok79 писал(а):чёрные похоже покрашены,