исправил... сорри... действительно не надо бы в суе... сорриj.M. писал(а): Поэтому большая просьба (от имени заинтересованных лиц) не упоминать
но не разногласия имел в виду...
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
исправил... сорри... действительно не надо бы в суе... сорриj.M. писал(а): Поэтому большая просьба (от имени заинтересованных лиц) не упоминать
Сразу прошу прощения за прерванный разговор!vladislav_zhdan писал(а):Человек мечтает выставить !
И искренность и, главное ,КОРАБЛЬ давно оценил,Cергей Быков
Владислав Витальевич, надеюсь что Вы оцените мою искренность.
Я немного не понял, все вопросы уже решены, поясните что конкретно из "ни одного из" должно еще решаться?Cергей Быков писал(а): Конечно поехал-бы, ( в Хорватию) если примут решение компетентные судьи. И полная материальная поддержка. Ибо я такой возможности не имею.
Но, ни один из этих вопросов не будет решён в пользу поездки!
И это только начало......!!!BТЧ
Я немного не понял,
Владимир, какое участие? Мне ещё никто, ничего конкретного не предлагал!BТЧ писал(а):На сегодня единственное что от Вас требуется: подтвердить свое участие
Зажрались моделисты, зажралались !!!!Мне ещё никто, ничего конкретного не предлагал!
Приглашаю.vladislav_zhdan писал(а): Люди ждут ! Приглашайте, а то.....![]()
![]()
Спасибо за приглашение! Но теперь я ничего не понял.BТЧ писал(а):Приглашаю. Федерация судомодельного спорта Российской Федерации предлагает принять участие в Чемпионате Мира (класс С), который состоится в Хорватии, город Риека в сентябре 2012 года с 22 по 30 сентября Сергею Быкову лично. Проезд и проживание оплачиваются Федерацией.В случае согласия Вы должны подать письменную заявку на участие или прямо в этой теме или на ЛС ВТЧ.Вроде ничего не пропустил.
Да уж, вещь представительная. Это габаритный размер коробки с моделью или только модель без коробки?Cергей Быков писал(а):А тут ещё и корабль:164х142х77- это-же не М.1:200.
Совершенно неожиданно пришла элементарная мысль.Cергей Быков писал(а): Как это мне преодолеть?