Пока не решил что делать, пойти и купить новые, или сделать самому из скрепки. Вот фотки. Как там гонки по пустыне называются?

Модератор: Fev
Сегодня нашел в себе силы, помыл и почистил автомобильчик.SERG535 писал(а):Вчера катался без замочков. Нашел все пыльные лужи, в одной удалось даже сесть на брюхо. Чуть назад, и полный газ вперед, отряхнулся, и продолжил гонку. Нашел нечто вроде трамплина, 3 прыжка, 1 двойной бэк флип.
Пыль поднимает оч хороше, правда и камешки из под колес вылетают порой опасно, по мне уже некоторые попадали.
А как смазывать, и чем?Barbus писал(а):Главное смазывайте подшипники.Сегодня нашел в себе силы, помыл и почистил автомобильчик.
Обнаружил один серьезный недостаток, даже после столь длительного простоя, грязь сама не отвалилась. Пляски с бубном не помогли.
Спасибо! А подшипники ржавейки или нет?Barbus писал(а):Снимаете колесо и обычным маслом бытовым, смазываете подшипники в ступицах колес.
Я думаю эффективен, воздушное охлаждение и на 1:1 присутствует.basil_battery писал(а):Коллеги, есть какие нибудь мнения о вот такой штуке?
Эффективен ли вентилятор? Высоко ли его энергопотребление?
http://www.xmodels.ru/catalog/68/3258/