Но мне кажется (возможно это фотографии так передают), что подсветка слишком яркая. Ее приглушить бы немного.
Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Привет.Jek1512 писал(а):почему-бы не сделать подсветку нактоуза.
На самом деле свет не очень яркий, это так камера на телефоне немного искажает цветопередачу.Сергей Гордиенко писал(а):Отличное исполнение.![]()
![]()
![]()
Но мне кажется (возможно это фотографии так передают), что подсветка слишком яркая. Ее приглушить бы немного.
Прошу прощения, я немного не понял как это заглушить среднюю стенку?Pernov писал(а):Jek1512 писал(а):почему-бы не сделать подсветку нактоуза.
... Среднюю стенку кампасного ящика требуется заглушить, и вентиляцию фонарного ящика сделать более эффективной. А так все ОК.
Понял, ошибки исправлю, а скорее всего переделаю нактоуз полностью.Pernov писал(а):Гордиенко верно написал. Вытяжка должна быть водонепроницаемой и регулируемой. В конструкции кампасного ящика не должно быть железного крепежа и дельных вещей. Осветительного прибора это тоже касается. Все поправимо и медяшки начищены. Все ОК.
На Виктори для туристов все сделано!
Нактоуз переделал, железа нет, медяшки начищеныPernov писал(а):Гордиенко верно написал. Вытяжка должна быть водонепроницаемой и регулируемой. В конструкции кампасного ящика не должно быть железного крепежа и дельных вещей. Осветительного прибора это тоже касается. Все поправимо и медяшки начищены. Все ОК.
На Виктори для туристов все сделано!
Женя, тогда картинку в сонJek1512 писал(а):Намёк понял, мне с такой мыслью надо-бы пару ночей поспать.
greenstone писал(а):Женя, тогда картинку в сон