Володь, а почему у меня за чертежи баранка? Я же тебе давал идеальные чертежи на Бель ПульBT4 писал(а):Нынче по английскому протоколу можно было видеть что все крутяки полетели именно на чертежах, были скинуты баллы от 2 до 4 именно за чертежи.

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Володь, а почему у меня за чертежи баранка? Я же тебе давал идеальные чертежи на Бель ПульBT4 писал(а):Нынче по английскому протоколу можно было видеть что все крутяки полетели именно на чертежах, были скинуты баллы от 2 до 4 именно за чертежи.
Интересно в какой класс?Baltijsk писал(а):... Но это не должно привести к званию мастера спорта по стендовому судомоделизму Церители, который вправе может подать заявку на участие в чемпионате России в одной из категорий.
Кто, хотя бы приблизительно знает фамилию политика, из Госдумы, Совета Федерации или еще какого заволящего, знающего про судомоделизм?antonp писал(а):(например, для поддерживающих секцию спонсоров, политиков, чиновников и т.д. и т.п.)
Как в известном фильме "Бриллиановая рука". "Будем искать ..." вместе ... . Вы же нашли того, кто поддержал нас в 2012 году в Хорватии! А, как говорит народная мудрость, "за водкой надо посылать - пьющего ...".BT4 писал(а):Кто, хотя бы приблизительно знает фамилию политика, из Госдумы, Совета Федерации или еще какого завалящего, знающего про судомоделизм?
[Расширение doc было запрещено, вложение больше недоступно.]
[Расширение doc было запрещено, вложение больше недоступно.]