Знаем такого...Beliy писал(а):Все-же с третьего раза у меня получился сплесень...респект Андрюхе израильтянину!

Если б у него с третьего раза , как у тебя , цены б ему не было!

Он её , сплесень-то , раза с 20-го осилил...

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
Знаем такого...Beliy писал(а):Все-же с третьего раза у меня получился сплесень...респект Андрюхе израильтянину!
Зато теперь у тебя эти канатики как зачарованные в руках вертятся!KUDIN писал(а):Знаем такого...Beliy писал(а):Все-же с третьего раза у меня получился сплесень...респект Андрюхе израильтянину!![]()
Если б у него с третьего раза , как у тебя , цены б ему не было!![]()
Он её , сплесень-то , раза с 20-го осилил...
У меня глаза уже ничего не видят, а сын мой легко справляется с заплетением канатиков как левой, так и правой свивки, начиная с диаметра от 0,5 мм. https://www.shipmodeling.ru/phpbb/viewt ... 09#p469309Beliy писал(а):Зато теперь у тебя эти канатики как зачарованные в руках вертятся!
в том-то и дело что зрение уже не то, а когда понял Как это делать - дальше дело техники...Кактус писал(а):У меня глаза уже ничего не видят, а сын мой легко справляется с заплетением канатиков
Тю ! Да нацепить лупаскопы на глаза и все проблемы будут решатся .Beliy писал(а): в том-то и дело что зрение уже не то
Beliy писал(а):Продолжение… вязка сплесгя на мачте - та ещё эротика!…
Что Вы имели ввиду?vladislav_zhdan писал(а):немного "вялые"....