...Артём думаю нет, посудина маленькая, но вот цвет его как то не нравится... Коричневый...GlushkovArtem писал(а):А не тонкий ли самый по идее большой канат?

И планширь заметил, как то не айс...

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
...Артём думаю нет, посудина маленькая, но вот цвет его как то не нравится... Коричневый...GlushkovArtem писал(а):А не тонкий ли самый по идее большой канат?
О, нет-нет, Вы не так поняли (Сразу бросился оправдываться) Это вообще ни разу не планширь - это просто временная регулировка высоты для установки этой... верхней.. как её... носовой части, которой накроется вся эта история. Насчёт коричневого цвета - пожалуй, соглашусь. Попробовал воск и (!) коричневый гуталин. Но... Как бы ладно - пусть будет как новый мокрый канат, испачканный в чём-то коричневом.alnike1970 писал(а):И планширь заметил, как то не айс...
Спасибо!alnike1970 писал(а):...Очень хорошо по моему..!
Ну почему же? Не могу с Вами согласиться... Жак Ив Кусто в свое время именно в Карибском море поднял со дна морского достаточно ценностей и всяких деталей старых галеонов. В том числе и якоря, и пушки, и посуда и ещё много чего...galeon писал(а):Какие пушки? Кованые бомбарды! Да от них уже ржавый прах не найти