..Так что значит не видно... Евгений прав...Делай как положено, 3мм нормально если по 0,5-0,7 сверлить... Не халтурь,egen писал(а):Это неправильный отмаз, далай по 2, а то смотриться игрушечно! Мы в Тебя верим ... сможешь!!!!

Модераторы: Александр Добренко, greenstone
..Так что значит не видно... Евгений прав...Делай как положено, 3мм нормально если по 0,5-0,7 сверлить... Не халтурь,egen писал(а):Это неправильный отмаз, далай по 2, а то смотриться игрушечно! Мы в Тебя верим ... сможешь!!!!
alnike1970 писал(а):.Ты грабом пробил..? А что по одному а не по два в доску..?
Вот и я то подумал Александр Николаевич!Одного гвоздя достаточно.Диаметр "шляпок",кстати,0.5мм и пока без масла.sudomekh писал(а):alnike1970 писал(а):.Ты грабом пробил..? А что по одному а не по два в доску..?
...по два в девятисантиметровую доску?...антиресно-с...антиресно-с
...или это просто шляпки гвоздей?
А зачем??Sfinx писал(а):И граб заменен на черную леску.
Артем,ну какая есть.Вишня...китайскаяGlushkovArtem писал(а):А структура дерева на 9-м шпангоуте не большая?
Да нет...хорошо проявил,но это оЧЧень трудоемкоbeerry писал(а):А зачем??Sfinx писал(а):И граб заменен на черную леску.![]()
Не то, что я против...![]()
Просто интересно, из каких соображений?
Граб как-то плохо себя проявил?
Ааааа....Sfinx писал(а): Да нет...хорошо проявил,но это оЧЧень трудоемко.Леска дает результат ничуть не хуже.Но гораздо быстрее!
beerry писал(а):Я тут, намедни, 1900 "гвоздиков" палисандровых натыкал...
У меня шестая тысяча заканчивается, я тоже не робщу...beerry писал(а):Я тут, намедни, 1900 "гвоздиков" палисандровых натыкал...
Beliy писал(а): У меня шестая тысяча заканчивается, я тоже не робщу...
Во скока единомышленников сразу проснулось!!sudomekh писал(а): несерьезно!...несерьезно!...на клипер только пластинок медных почти в два раза больше ушло![]()
...а если ещё и на гвоздики помножить...не-е-е!!!...до стольки я считать не умею
![]()
![]()
EvgeniyR писал(а): задубеет ссохнется и выпрыгнет
Да нет,не ищу.Напротив,при поиске указанного пути скрыл бы внутреннее содержание модели.На стенде люки закрою и все.Это мое право.2000 гвоздиков плюс еще,это,конечно,заявка.Стесняюсь спросить-а вы сможете отличить материал в плохо просматриваемом пространстве и диаметром 0.5 мм?beerry писал(а):Ааааа....Sfinx писал(а): Да нет...хорошо проявил,но это оЧЧень трудоемко.Леска дает результат ничуть не хуже.Но гораздо быстрее!
Понятно.
Легких путей ищите, господа![]()
![]()
Я тут, намедни, 1900 "гвоздиков" палисандровых натыкал...
Осталось (на данном этапе) каких-то жалких 300 штук.
А Вы - "оЧЧень трудоемко"
Ничем.EvgeniyR писал(а):А леску чем вклеиваете, она через несколько лет задубеет ссохнется и выпрыгнет(из личного опыта).
Думаю,что не стоит верить всему,А.Н. Вспомните Мюллера.sudomekh писал(а):EvgeniyR писал(а): задубеет ссохнется и выпрыгнет
...в это ВЕРУЮ![]()