да, первый слой 2/3 краски 1/3 растворителяWolf87 писал(а):Как у Вас так ровно кистью получается, без разводов? Краска пожиже?
второй слой так же как и первый
третий слой 3/4 краски 1/4 растворителя + 10% лака глянцевого
кисть пони 1
Модераторы: A.J.A.X., sablezub
да, первый слой 2/3 краски 1/3 растворителяWolf87 писал(а):Как у Вас так ровно кистью получается, без разводов? Краска пожиже?
В свое время, на самолетиках, пробовал такую технологию:Wolf87 писал(а):Как у Вас так ровно кистью получается, без разводов? Краска пожиже?
3 слоя не слишком толсто выходит?Pereverzev писал(а):да, первый слой 2/3 краски 1/3 растворителяWolf87 писал(а):Как у Вас так ровно кистью получается, без разводов? Краска пожиже?
второй слой так же как и первый
третий слой 3/4 краски 1/4 растворителя + 10% лака глянцевого
кисть пони 1
Да. нет норм. первый слой и второй слой достаточно жидкий, так сказать как основа, там разводы, друг друга перекрывают, а вот третий погуще. аккуратно ровненько кладу, и третьим слоем стараюсь мелкие детали особо не мазюкать, что-бы не залить. все равно в тех местах смывка, масло и т.д. Буду скоро су-152 красить могу подробно выложить покраскуWolf87 писал(а):3 слоя не слишком толсто выходит?
Буду благодарен!Pereverzev писал(а):Да. нет норм. первый слой и второй слой достаточно жидкий, так сказать как основа, там разводы, друг друга перекрывают, а вот третий погуще. аккуратно ровненько кладу, и третьим слоем стараюсь мелкие детали особо не мазюкать, что-бы не залить. все равно в тех местах смывка, масло и т.д. Буду скоро су-152 красить могу подробно выложить покраскуWolf87 писал(а):3 слоя не слишком толсто выходит?
ок. на днях создам тему. и в ближайшем будущем начну) Но предупреждаю, покраска будет не быстрой))Wolf87 писал(а): Буду благодарен!
хороший агрегат))и собирается приятно...пишу тему по сушкеWolf87 писал(а):Тоже о су 152 подумывал)