Ну почему же ? Я и Коч построил - правда по теперешним моим знаниям "туфта" . И Кемску Лапоть построил и она занимала высокие места и даже на С-3 в Москве первое место и в Питере долго портила кое кому настроение . А после того как"Именем Российской Фидерацией" уничтожили мою мастерскую я строю шлюпки . Правда заложил Штандарт и наполовину построил , но его пришлось бросить . Это и был последний Карельский корабль . Ну ненужны модели Карельских кораблей Карелии .Pernov писал(а):Одним словом, сдался!
Теперь заложен галет "Торнео" , но на него мне в Карелии мачты не поставить . Потому он стоит на полке и пылится . И куча шлюпок в виде катеров , ялов , баркасов , вильботов и гичек- так сказать настрогал корпусов и потихоньку достраиваю . А с Карелией по понятным всем причинам - "астоловисо беби" как говорил Терминатор .

Прилагаю фото .Они правда устарели . Но уж какие есть .Про коч правда фотка га букву Г..... но уж какая есть . На мыльницу снимали .Теперь не преснять . Он в Америку уехал вместе с Баунти .